Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Машунька

семья

Питание от года до трех
Машунька 5 мая 2014, 22:33 , Славянск-на-Кубани ···
Может я не права???

Девочки, вот такая у нас проблема, раскармливает свекровь мне дочку… Постоянно наровиться её накормить, просто так… или чтобы выпроводить её из комнаты и закрыться чтобы дочка не заходила(вечно суёт ей куски)а та рада схватить, дитё ведь… А последнее время дошло до обсурда, ходит по родственникам и рассказывает, что мы голодом морим ребёнка, а это всё после того, как я замечание сделала по поводу постоянного подкорма и попросила не нарушать мне режим и не кормить её на ночь.У нас раньше был такой распорядок, завтрак7-8.00, обед12-13.00, полдник15-16.00 и ужин в 19.00.в 20.30 мы уже в кровати...

Я придерживаюсь мнения, что желудок тоже должен отдыхать и кормить котлетами или борщём на ночь это лишнее...

Может кто то осудит меня, но благодаря такой «заботливой бабушке» я страдаю избыточным весом, так как с детства растянут желудок.

Поделиться