Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Тамара

Размышлизмы

Тамара 4 сентября 2009, 17:20 , Москва ···
Напоминание.....

 

ЧТОБЫ НЕ ОПУСКАЛИСЬ РУКИ, ЧТОБЫ НЕ ПЕРЕГОРЕТЬ, ЧТОБЫ БЫЛИ СИЛЫ ДЛЯ ПОМОЩИ БЕЗЗАЩИТНЫМ ДЕТЯМ, БУДУ ВСПОМИНАТЬ ОБ ЭТОМ НЕСЧАСТНОМ МАЛЬЧИКЕ....

 

 

Ф.И.О.: КЛЯЧИН Александр Павлович
Дата рождения: 4 февраля 1984 года
Место проживания: г. Южноуральск (Челябинская обл.), ул. Спортивная

  Послужной список:
• насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего
• убийство
 

История:
       Следствием было установлено, что в 2008 году житель Южноуральска Александр Клячин неоднократно избивал 2-летнего сына своей сожительницы и совершал с ним насильственные действия сексуального характера.
       В ночь на 24 апреля 2008 года, пока его беременная сожительница спала, мужчина изнасиловал мальчика, а затем при неустановленных обстоятельствах облил ребенка кипятком.
       По словам матери пострадавшего, сожитель запретил ей вызывать скорую и убеждал, что они сами могут оказать ребенку медицинскую помощь. Когда 27 апреля он ушел на работу, женщина все-таки обратилась к врачам. Мальчик был доставлен в больницу с травмой прямой кишки и термическими ожогами II и III степени 22% кожного покрова, от которых ребенок скончался.
       
       В апреле 2009 года Клячин осужден по пункту «г» части 2 статьи 117 УК РФ (истязание лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии), пунктам «а, в» части 3 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, повлекшие смерть потерпевшего), и статье 125 УК РФ (оставление лица в опасности).
       Южноуральский городской суд приговорил Клячина к 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. В счет компенсации причиненного морального вреда с осужденного взыскано 100 тысяч рублей.
       
       Может освободиться в 2023 году.

Поделиться