Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Astap

Шмоточница

Astap 8 июня 2018, 09:22 , Минск ···
Когда раздаете/ продаете детские вещи

Первому ребенку, 5 лет назад, вещи были куплены в ЦУМе, просто шли и собирали все по списку, составленному при помощи интернета. Что-то попалось хорошее, что-то так себе, а что-то совсем неочень. Но на первый год ребенок был одет, одет в ЦУМе. Потом начали появляться детские магазины, в т.ч. с фирменной одеждой, я начала заказывать из-за границы, начала сама ездить за границу за покупками. Так поначалу собирала всю одежду первого ребенка и засовывала на антресоли, т.к. планировала ещё детей.

Когда забеременела во второй раз, к тому же снова мальчиком, я перебрала все свои "накопления". Оставила только действительно классные и качественные вещи, остальное раздала, и докупила хороших вещей. Пока мне они все очень нравятся и первая партия уже отправляется на антресоли))) , т.к. я планирую ещё ребенка (если честно, ещё двоих хочу).
И возник вопрос: когда раздавать все вещи и не делать "запасы на антресоли"? После планового последнего или подождать ещё лет несколько, авось внеплановый появится?
Поделиться