Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Наташко

:(

Наташко 1 апреля 2011, 12:16 , Минск ···
Простыли..
Только сделали все справочки для бассейна как что-то незаладилось - у Алиски насморк и температура (что-то около 37,5), а я уж думала, что пришла весна и конец простудам.. Поздно вечером проснулась и зашлась в плаче. Я уж не знала на что думать - то ли на нос заложенный, то ли на зубки очередные.. носила на руках пол часа. И ни с кем больше не хотела быть - сразу в плач и как только я наровила присесть - снова в плач. Дала детский сироп эфералган от боли и жара - через 15 минут заснули.. эхъъ.                            
Поделиться
Наташко 21 октября 2010, 13:08 , Минск ···
Клыки?
Алиска все никак не поправиться... снова вчера днем поднималась температура до 38,7, сбила, пока больше 37 не было. Ребенок не может ничего есть, даже от смеси отказывается. Мало совсем кушает и пьет. Если кормить "силой", то ее просто рвет. Вся вяленькая и сонненькая. Врачи ничего толком не говорят. Участковая выписала капсулы с бактериями для нормализации флоры желудка после антибиотиков. Я спросила про анализы крови - она "Анализ крови ничего не покажет, будете сдавать как поправитесь". Мажу десны калгелем и давала Ибуфен. Незнаю чем дите лечить и вообще что с ней... Чай с ромашкой даю, но она же не всегда и пить соглашается.                            
Поделиться