Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Наташко

Поликлиника

Наташко 27 октября 2010, 12:11 , Минск ···
Поликлинника
Сходили в поликлиннику впервые за 2,5 месяца. Рост - 80 см, вес - 9800 кг. 12 зубиков. Родничек еще есть. Все вроде у нас хорошо. Но больше мне туда идти не хочется. Врачи снова плеш проели из-за того, что у нас отказ от вакцинации до 1,5 года. Причем плеш-то они проели, но ни одного разумного довода не привели, да еще и обосрали меня - выставили какой-то тварью, которой наплевать на своего ребенка. А то что у нас есть на то причины - им вообще по-ходу до фени.                            
Поделиться
Наташко 21 июля 2010, 10:55 , Минск ···
Новая поликлинника

Перевели Алиску в другую поликлиннику - которая возле дома, куда я в детстве ходила. Пришли туда вчера в первый раз. Наша врач была в отпуске, сходили к другой. Последний раз мы были у врача в 7 месяцев, так что мне было интересно узнать сколько Алиска ростом и весом. 75 и 9200 оказалось.

А как Алиса за ручки хорошо топала в босоножках по коридорам поликлинники. Одна "бабушка" сказала "как вы хорошо ходите! Сколько вам уже? " Я говорю "10 месяцев", а она пожаловалась мне, что ее внучке уже 7, а она не умеет сидеть. "Неужели и наша скоро так топать начнет?..". "Конечно начнет, обязательно, мы сами-то сидеть начали в 7 с половиной."

Сегодня сходим к невропатологу - посмотрим, что нам скажут на наше развитие. А то всё отстаете, да отстаете, попейте то, если не поможет - это. :((  Сходим и посмотрим, что за врач - может умная попадется... :)

Поделиться
Наташко 5 апреля 2010, 14:47 , Минск ···
Массаж в поликлинике

Сходили сегодня впервые на массаж в поликлиннику. На сеанс отводится всего 20 минут. Массажистка нам понравилась как на первый взгляд. Массировала хорошо - Алиска была вся красненькая. И даже немного вплакнула. Сказала нам, что такое ощущение по ребенку, что массаж до этого ни разу не делали (хотя мы делали 2 курса) - спинка очень слабенькая, с права мышцы больше, чем слева (надо развивать, что бы не случилось сколиоза). Задала на дом несколько упражнений для укрепленя пресса, спины и пальчиков на руках. Ну что ж - посмотрим, что будем иметь в итоге..

Упражнения такие:

Читать далее
Поделиться
Наташко 9 марта 2010, 16:59 , Минск ···
Прививка

Сегодня съездили в поликлиннику, сходили к терапевту (7950 кг, 69 см), к невропатологу (змр, опять прописали массаж и хотели прописать какой-то сироп, но я стала про него спрашивать - и сказали - можете не давать пока что, если не хотите), и сделали прививки акдс (тетраксим) и полиомелит. Просилась на адс - не дали. Пока вроде все ттт.

Поделиться
Наташко 11 февраля 2010, 11:30 , Минск ···
Массаж в поликлинике

Невролог выписала направление на массаж и сказала : "Походите на массаж и через месяц прийдите ко мне, я посмотрю снова"... Массажный кабинет был закрыт. Андрей приехал туда без нас. Массажистка посмотрела расписание и сказала, что ближайшее время через месяц и то не факт.. надо звонить и вызванивать. :(

Хотела съэкономить на массажисте называется, видимо не получится.

Поделиться
Наташко 5 января 2010, 15:10 , Минск ···
Дошли таки до поликлиники

Сходили мы сегодня в поликлинику, а должны были туда прийти еще 3 недели назад. Прошли невролога и хирурга. Все ок. Прописали нам массаж на наши стопки варусные. Ну что ж.. поделаем снова. Направили на прививку АКДС. Мы не пошли. Пойдем в феврале только на платную вакцину. Возможно даже без коклюша.

Поделиться
Наташко 29 декабря 2009, 15:19 , Минск ···
Поликлиника

Все, видно не попадем мы в этом году в нашу дорогую поликлинику... Андрей че-то отравился и не смог нас завезти сегодня. Я, конечно, героически попыталась сама пешком дойти, но вовремя одумалась и повернула домой - это анрил был полный. Снег так хлестал по лицу, что я не могла открыть глаза.. Да и коляску приходилось переодически перетаскивать через сугробы на себе. Плюнула я вообщем на поликлинику уже третий раз. И не стыдно. Все-таки попыталась.

Поделиться