Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Наташко

Послеродовый период

Наташко 25 октября 2009, 13:02 , Минск ···
Ортопед

Были сегодня в платной клинике у ортопеда. В поликлинике нас хирург напугала, что у Алиски варусные стопы и что срочно надо к ортопеду!

Ортопед врач нынче очень востребованый - даже в платной клинике запись на 2 недели вперед. Ходили мы Лекарь (Минск). Врач там - Урьев Геннадий Абрамович - хороший врач говорят, на пенсии уже, серьезные проблемы деткам исправляет с ножками. Сказали, что у нас все в норме, и никакие не варусные стопы, хотя и кривятся вовнутрь - но это не паталогия никакая, а физиология. В 9-11 месяцев сказали показаться в следующий раз ортопеду.

Но еще в поликлинику есть талончик на 30-е - ради интереса надо сходить и туда.

Поделиться
Наташко 11 октября 2009, 18:05 , Минск ···
Жизнь в полосочку

Ура, эпизиотомия моя полегчала, нитки стали выходить, а то я уже начала подозревать, что зашили меня шелком.. :) Сча вот васче длинная нитка отошла, санциметра 3 (буду все нитки записывать :)).

А на фоне легчания спереди болеть стало сзади..омг, наверное придется идти к проктологу..

Поделиться
Наташко 10 октября 2009, 19:48 , Минск ···
Прогресс

Выпало 2 ниточки по 1 см де-то.. А потом еще 1 большой узел. Уже севодня сидела, в машине и на толчке :)

Зарегестрировали Алиску в ЗАГСе, терь у нее есть все бамажки.

Хороший мой гномик, спит.

Поделиться
Наташко 6 октября 2009, 21:22 , Минск ···
Эпизио Томия

Эпизиотомия моя меня заколебала... не могу до сих пор нормально передвигаться по улице - через час уже так там тянет и ноет, что хочется только до дому доковылять, помыццо и повалиццо на кровать. И вроде внешне ниче страшного там нет..но так мешает :( И нитки саморассасывающиеся до сих пор с места не двигаются. Внутри ниче не болит, только именно внешний шов, косметический. Блин.

Поделиться