Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Екатерина

О себе

Екатерина 22 июня 2015, 18:56 , Курганинск ···
Море, море...

В субботу нам удалось выбраться на море. Мы успели искупаться в Геленджике, прогуляться по набережной, а потом по пути заехали в Новороссийск. Побывали на крейсере Михаил Кутузов. Впечатлений море. Из дома выехали 5.30 в субботу, вернулись в 2.30 в воскресенье. Устали сильно, но эта прогулка того стоила. Уже выехав из дома я вспомнила, что фотоаппарат остался дома. Немного по фотала на телефон.


Читать далее
Поделиться
Екатерина 5 марта 2015, 12:13 , Курганинск ···
Немного про нас

Давно я ничего здесь не писала. Захожу в основном с телефона, в основном только читаю, комментировать, а тем более что-то писать очень не удобно. А сегодня появилось настроение посидеть за компьютером наконец-то.

Читать далее
Поделиться
Екатерина 21 мая 2014, 22:24 , Курганинск ···
Непонятное

Одолела меня лень. Ничего не могу с собой поделать. Дел море. А я ничего не хочу делать. И самое интересное, безделье мое меня угнетает и напрягает. Жду и надеюсь, что скоро это ленивое состояние меня покинет.

Поделиться
Екатерина 3 марта 2014, 22:27 , Курганинск ···
Все успеть

Завтра трудный денек меня ожидает, да и не только завтра. Сергей уехал в рейс. А это значит надо встать рано, накормить кроликов, (эх Сережино увлечение, а для меня наказание, пока он в рейсе), собраться на работу, разбудить детей, собрать детей, позавтракать, и в путь. Васька в школу, Наташу в сад. Пешком(((, ох горе мое, а это 30 минут до сада, и 15 до работы. Хорошо еще, что все по пути:) Не опаздывать!!! Общественный транспорт в нужном нам направлении не ходит к сожалению, а такси вообще не предсказуемо, так что потопаем мы завтра пешочком, даст Бог погода будет хорошая. 

Поделиться
Психология
Екатерина 13 октября 2011, 10:53 , Курганинск ···
Осеннее настроение... или депрессия?
Красивые картинки gif анимации, фотографии бесплатно - Анимашки, фотки, аниме, рисунки открытки аватары онлайн
Пасмурно, тревожно и неуютно на душе. Незнаю я, чем это вызвано, я ненавижу такое состояние души. Пытаюсь всеми силами избавится, взбодрится, и ничего не могу поделать.
Не удачно сказанное слово, взгляд или действие опять повергают меня в какую-то мрачную пучину.
Хочу времени свободного, хотя бы день, что бы не думать не о ком, не вертеться как белка в колесе, с одной мыслью, как успеть сделать 1000 дел и выкроить хоть часок для себя. Что бы сесть с чашечкой горячего чая, с интересной книгой, а потом взять вязание и наконец-то попробывать связать берет для дочи, который давно хочу связать, а времени все нет. И еще пойти погулять, никуда не торопясь, и особо ни о чем не думая, просто самой, одной.
А дома немытая посуда, которая меня ужасно раздражает, обед, которого нет, и его надо приготовить, стирка, уборка, дочь, требующая внимания, сын, которому внимания надо не меньше и муж. А время исчезает, я прям физически чуствую как оно просачивается сквозь пальцы, а в жизни столько интересного.
И я никак не могу войти в колею, и посмотреть на все на это филосовским, мудрым взглядом. Я, которая, призываю - не хандрить, и всегда уверенная, что все будет хорошо. Ничего не могу с собой поделать. Видно нужно это пережить, переждать, набраться терпения... и все будет хорошо.
Поделиться
Екатерина 22 февраля 2011, 10:56 , Курганинск ···
Ностальгирую
image

Что-то взгрустнулось сегодня. Вспоминаю свою родину. Мечтаю летом съездить. Дай Бог получится.
image

image
Это озеро Иссык-Куль. Самое любимое, родное мое на его берегах прошло мое детство


image
А это наш ландшафт страна горная и очень красивая.
image
А это совсем маленькое озерцо в горах. Вода очень соленая, и сама держит человека.
image
Поделиться