Уже не первый раз готовлю вот такие фитчи. Рецепт брала тут
Мне вообще очень нравится этот сайт, очень много готовлю с него.
Главное в этом рецепте хорошо сделать дырки в пирожке, чтобы пирог не разорвало от сока ))
Тут на фотке он еще правда без масла и не постоявший под полотенчиком, но потом уже сфотать не успела.
Фасоль отварить почти до готовности. Говядину обжарить с луком. Уложить слоями, добавить резанного чеснока, сверху немного сыра тертого. Сверху тестом закрыла. Получилась вкуснятина!
Захотелось сладенького, а дома как назло, ни какао, ни орехов, ни изюма. Только кунжут. Порыскав в инете соорудила такой рецептик.
Надоели все дежурные блюда, поэтому порыскав по инету, решила приготовить блюдо литовской кухни - цеппелины. Боялась, что картофельное тесто разварится, но все обошлось )) Рецепт брала с сайта Кухарка.ру http://kyxarka.ru/news/1239.html , только еще сушеных грибочков в фарш добавила. Получилось, очень вкусно, мне понравилось. Только по времени не сильно быстро, каждый день такое не будешь делать, хотя если есть специальная терка в комбайне и готовый фарш в холодильнике, то вполне...)
Предистория: на носу день рождения дочи и я решила испечь тортик. Но поскольку формы у нас в доме не водятся решила я для этого дела приспособить мультиварку. Рецепт взяла проверенный еще со школьных уроков труда бисквит "Зебру".