Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Elena

Дневник чтения - Я

Детские книги
Elena 14 ноября, 13:58 , Хейдельберг ···
Юлия Кузнецова "Где папа?"


Очень кстати сегодня в ленте оказалась Олина новость о встрече с Юлией Кузнецовой, подтолкнула она меня к окончанию этого поста.

Вы знаете, я всю прошлую неделю вспоминала слова Дмитрия Быкова: "Если можешь не писать, не пиши". Так вот я ну просто не могу не написать об этой замечательной детской книге. Всю неделю бродят во мне эмоции и впечатления, плещутся и ищут выхода.

Читать далее
Поделиться
Детские книги
Elena 7 ноября, 13:24 , Хейдельберг ···
"Ужасное" прочитанное-октябрь 2019.

Начитала я в октябре небольшую стопочку подростковых триллеров и очень хочется поделиться с вами.
Читать далее
Поделиться
Детские книги
Elena 24 октября, 15:37 , Хейдельберг ···
Книжная ярмарка во Франкфурте 2019
Добрый вечер, дорогие книголюбы. А я к вам сегодня с новостями и впечатлениями с книжной ярмарки во Франкфурте.


Читать далее
Поделиться
Детские книги
Elena 17 октября, 12:40 , Хейдельберг ···
Подборка осенних книг


А вы читаете осенние книги? Я совсем не поклонница "осеннего уюта": пледик, чашка какао и жизнеутверждающая любовная история - все это совсем не для меня. Я осенью люблю читать что-нибудь атмосферно-туманное, немного загадочное, осенне-пугающее и завораживающе-сказочное.

Итак, мрачная осенняя подборка .

Читать далее
Поделиться
Детские книги
Elena 10 октября, 12:44 , Хейдельберг ···
Наталья Маркелова "Мар"



"Посмотри на меня, и я подарю тебе лепесток розы, в который спрячу свое сердце"...


Читать далее
Поделиться
Детские книги
Elena 23 сентября, 13:51 , Хейдельберг ···
Современная космическая фантастика

Начиталось у меня в августе несколько книг с космической тематикой. Очень хочется с вами обсудить. Но, сначала признаюсь: я не большой знаток фантастики и я не особенный любитель фантастики "тяжелой", когда физики в тексте больше чем литературы. А еще, я не особенно люблю фантастику "классическую". Я, конечно, читала кое-что у Брэдбери, Стругацких, Адамса, Мартина, Буджольд, но по настоящему понравился только цикл о Майлзе Форкосигане от Лоис Буджольд. Остальные авторы не вызвали особого восторга. Поэтому я в какой- то момент обратилась к фантастике современной.

Читать далее
Поделиться