Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Радуга

Здоровье, зубы, рост/вес

Радуга 16 октября 2013, 22:36 , Астрахань ···
Стоматолог

Вчера посетили с Алисой стоматолога. Я заметила белые пятна на зубах, оказалось у дочки плохая эмаль. Покрыли какой-то специальной эмалью, повторять надо будет раз в полгода. Слез было море и океан. Когда уже нужно было уходить Алиса залезла в шкаф с верхней одеждой и отказалась выходить. Еле увела.



Поделиться
Радуга 2 октября 2013, 23:10 , Астрахань ···
Прививка
Прививку надо сделать - подумала я в который раз. И поехали мы делать прививку от бешенства. А всего-то дочку укусила кошка, не какая нибудь посторонняя, а наша кошка, правда уличная и непривитая. я и значения не придала вчера, а сегодня укушенны пальчик распух и стал синий. Я испугалась и стала звонить Кате, знакомому хирургу, поликлинике и др. Все сказали обязательно, ну просто обязательно ехать срочно на прививку. Потому что если вдруг животное заражено, то все знают, что бешенство не лечится.

И вот сначала травмпункт, с врачем который на вопрос о прививочных осложнениях просто наехал на меня, я не о том думаю, а осложнения могут быть какие угодно, поэтому прививку эту надо делать в стационаре. 
Потом детская больница, с хорошим, спокойным травматологом, сказавшим что осложнения, конечно могут быть, но он таких случаев не знает и все будет нормально и тд.
На палец ее погрызанный только глянули издалека, велели мазать зеленкой))

Переживала, потому что Алиса болеет. Потому что вообще боюсь прививок и мы их се никак не сделаем, кроме единственного несчастного пентаксима. В общем сделали, надо еще две.

Алиса в больнице вела себе очень активно и весело, везде бегала, открывала все двери, особенно полюбила столовую и палату мальчиков)) Взрослые улыбались и сочувствовали.

В нашей палате лежали две девушки лет 16, обе с переломали позвоночника, обе упали с третьего этажа. Спускались из окна общежития по простыням и упали (при чем общежития разные). Ужас.

Поделиться
Радуга 23 мая 2013, 01:02 , Астрахань ···
Поликлиника, 1 год

Рост 80, вес 12.250

Просила перевести Алису другому педиатру, мне сказали что нуно сначала получить согласие того врача, к которому я хочу перевестись. Если она не захочет, а она скорее всего не захочет, потому что ходить к нам далеко, не переведут. В общем, если понадобится помощь, то или самим приходить, или вызывать дежурного, или своего педиатра. Меня эти варианты не радуют((

 

Поделиться