Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Дочки-Сыночки

Грудничок

Дочки-Сыночки 1 июля 2013, 11:36 , Москва ···
Проверьте первые рефлексы своего крохи – все ли у вас в порядке?

Рефлекс Робинзона – нормальная реакция для каждого грудничка.

af7ed6e4082a73147542e01216df3508.jpg

Читать далее
Поделиться
Дочки-Сыночки 5 апреля 2013, 14:52 , Москва ···
Внимание новинки! Взвешиваем малыша правильно

Как важно следить за новорожденным младенцем день ото дня, замечая каждые изменения. Вот он первый раз улыбнулся, зевнул, схватился за мамин пальчик, потянулся в кроватке…Мы, мамы, встречаем эти, на первый взгляд, пустяковые мелочи бурей оваций и почти что аплодисментами. Ведь это самый первый раз. Это все равно, что открыть Америку, только в масштабах одной маленькой семьи.

Для того, чтобы видеть, как прибавляет в весе ваш кроха сегодня созданы все условия. Не обязательно ждать похода в поликлинику или очередного прихода медсестры. К тому же обстоятельства бывают разные и порой взвешивание малыша – очень нужное действие для того, чтобы понять, наедается ли ребенок маминым молоком, понять разницу между кормлениями. И здесь на помощь приходит чудо-техника, о которой наши с вами мамы и бабушки только мечтали.

Детские электронные весы – НОВИНКА этой недели в интернет-магазине ДОЧКИ&СЫНОЧКИ.

Весы Laica «Я Расту!» предназначены специально для того, чтобы отслеживать изменения веса ребенка. Специальная функция позволяет взвешивать ребенка, не учитывая вес пеленки, на которой он лежит. А с дополнительной функцией «Стабилизация» вы можете взвесить с точностью до грамма даже самого неспокойного вертлявого малыша.

Электронные детские весы Maman с подсветкой дисплея значительно облегчат процесс взвешивания. Кроме того они приятно удивят даже врача-педиатра прежде всего своей повышенной точностью и автоматическим вычислением изменения веса между двумя последовательными взвешиваниями. Например, в случае, если вам с точностью до грамма нужно определить разницу в весе между двумя кормлениями. 

Поделиться