Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Вера

Светику от 7 до 8 лет

Вера 18 ноября 2016, 11:17 , Подольск ···
О Светланке

Только с моими дочками я могу испытывать такую палитру самых разных эмоций. Только с ними я могу быть бесконечно счастлива или едва сдерживать сильнейшее раздражение и даже злость. Как легко они дергают за тончайшие струнки моей души. Но без них я своей жизни не представляю.

Светланка. Моя такая большая и такая маленькая доченька. Как же интересно с ней разговаривать! Очень нежная и ранимая, хохотушка и лидер в играх. Но временами такая упрямая и вредная... Меня особенно сильно расстраивает, что она стала часто обижать Танюшку. Специально говорит крохе, что та маленькая, что все делает не так, а Танюшка из-за этого сразу начинает обижаться и кричать. Конечно, так не всегда. Бывает, и играют вместе и рисуют. Светик в порыве нежности может обнять младшую сестричку и предложить той помощь.

От школы в восторге. Бежит туда с большим удовольствием :) Правда, на продленку, как раньше, не стремится


Читать далее
Поделиться