Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Dari

о вере... мое

Dari 4 июня 2015, 16:28 , Москва ···
молитва без слов

Вчера, уложив детей, села в кухне напротив икон и сидела в тишине. Смотрела на образ Христа на шкафу. Внутри было только чувство благодарности и такое спокойствие, и тишина. А еще четкое осознание того, что для женщины материнство - это самый короткий путь, ведущий к Богу. Это и награда и утешение, и страдание, и университет... Много всего. Как-то сетовала в храме на исповеди, что нет времени нормально молиться. На что священник, погладив Веру по голове, сказал что это и есть моя молитва.

Короче, было как у Антония Сурожского в книге: "Я смотрю на Него, а Он - на меня и нам хорошо вместе". Давно так не было - когда не хотелось ничего говорить, просто сидеть и смотреть, и не уходить.

Поделиться