Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Жанна

Новости

Жанна 14 декабря 2014, 21:56 , Москва ···
Появилась на свет наша Настенька!

Я счастлива!!!

Сегодня в 20.25 я стала мамой в третий раз! Доча родилась большая 4600, рост 58. Рожала сама, без разрывов. Спасибо доктору!

Настюша лежит под лампой, я обнимаюсь со льдом.

Ура!

Поделиться
Жанна 8 декабря 2013, 15:15 , Москва ···
Кто кого?
Воюем с управляющей компанией! Задолбали с нас деньги трясти. Каждый месяц прибавляют и прибавляют! Горячая вода в доме с автономным отоплением стоит 193 рубля! Плюс к этому добавили нам 330 р за ОДН. Электроэнергия МОП! Это надоело терпеть. Обращались в Жилинспекцию. Посоветовали сразу писать в Роспотребнадзор. Не поленилась, поехала. Соседей предупредила,чтоб тоже не платили (лучше б молчала). 
Писала письмо 20 ноября с просьбой провести проверку правильности начисления. Пришел ответ сегодня. Но как я его нашла!
Утром спускаемся на улицу. А наши почтовые ящики сломаны! Не все,конечно, но многие! А у нашего дверца выломана с корнем!!!! И письмо вскрытое и на полу валяется!!!! Вот кому оно могло понадобитсься??? 
Я все это сфотографировала. Подумаем,что дальше с этим делать. 
Мои мысли такие. Кто-то прознал из нашей УК, что на них написали заявление. И потом ждали, что нам ответят.  А откуда они узнали, что письмо пришло именно сегодня? И однозначно номер квартиры не знали, иначе бы только наш ящик вскрыли. Значит, есть чего им бояться, раз такая реакция последовала! 
А ответ пришел такой- обращайтесь в суд!  Муж вернется, будем совещаться.
Поделиться
Жанна 3 марта 2012, 19:38 , Москва ···
Вот на чем теперь сидим :)))

Это не наше кресло, похожее. В будущем будет находиться в детской. А пока- у нас в комнате)))

Мы так довольны! Удобное,легкое! Детям хорошо с ним порезвиться-попинать, потолкать. Разлечься на нем можно))) на какую хочешь высоту сделать "сиденье". Вот и сейчас за ноутом сижу на нем)) Спина отдыхает!

Поделиться