Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Жанна

Режим дня

Воспитание, психология - от года до трех
Жанна 28 декабря 2010, 22:57 , Москва ···
А мы днем не спим.

Вот уже почти 2 недели без дневного сна. Это нормально для почти 2-летнего малыша?

До недавнего времени на дневной сон засыпал с грудью. Но в течение месяца-двух засыпал тяжело, и все позднее и позднее (раньше в 13, потом в 14 и в декабре в 15ч). Но все-таки засыпал, потому как сосал титю.

А теперь мы без нее. И днем не ложится ни в какую. И не говорит даже, что хочет спать. И глазки не трет. Вечером ложится в 21 час. Утром встает в 8 примерно. Ему теперь хватает ночного сна?

Поделиться
Жанна 12 марта 2010, 09:23 , Москва ···
Мы уже перешли на летнее время. А вы?

Антошка дал маме выспаться 8 марта. А теперь каждое утро просыпается в 6.40-7.00. В обед стал раньше укладываться, кушать просит почти на час раньше обычного. Вечером ложится в 20 ч вместо 21 часа. Спокойной ночи не смотрит. Просится спать-и все тут! Ждать еще две недели до перевода часов. К этому времени, может, вообще в 6 начнет вставать? А у ваших деток как-то меняется режим сейчас?

Поделиться