Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Оля

Девчонки

Оля 27 ноября 2012, 08:54 , Чикаго ···
пара мелочей на фоне природы

В субботу вечером я неожиданно обнаружила себя в сообществе "Погодки". А там девочки устроили флеш-моб на тему день по минутам. Ну и зачиталась я, всегда ж интересно, что у кого как в жизни происходит. Главное разительное отличие - стиль жизни (количество времени, проведенного дома). И это не только Америка-Россия, но просто мой личный пунктик, потому как у меня тут тоже много подруг с погодками, которые спокойно могут неделями не выходить из дома. Думаю, чем черт не шутит, попробую в который раз.

Вчера как раз с утреца мне таааак лень было куда-то двигаться, фу! вообще из-за зимы все ленивее и ленивее. Однако. К 10 утра девочек и меня с ними уже можно было выносить. Все игры переиграны, весь дом разобран на части, Полина заунывно вопрошает: "Куда и когда мы поедем наконец?!"

На этом я сдалась, а поскольку в воскресенье почти все закрыто, поехали в рисовальню. Где Алиса благополучно продрыхла, Полинка почему-то играла в игрушки для малышей о_О хотя обычно рисует и мастерит. В этот раз я вместо нее вдохновенно рисовала и мастерила;) так что не могла оторваться)

Читать далее
Поделиться
Оля 2 октября 2012, 07:06 , Чикаго ···
хвастаюсь

нашими "тачками" (дурацкое слово какое-то)

и тут еще не хватает 3 персонажей.

Сегодня в магазине наблюдала маму с двумя мальчишками лет 4 и 2, наверное. Они с ней обсуждали, какие им нужны машинки, а она явно вообще была не в теме, кто есть кто и о чем вообще там речь. И сразу вспомнилось, как часто меня спрашивают с удивлением: "Ты их что, по именам всех знаешь?"

Я бы удивилось противоположному. Как можно не знать, во что играет твой ребенок? Особенно в таком возрасте, когда ты в это тоже вовлечен? Как можно смотреть мультики/читать книжки об этих героях и не помнить потом сюжетов? Это что, в каматозном состоянии происходит, что ли?:)))))

Поправьте меня, если я не права.

Поделиться