Предлагаю вашему вниманию рецепт аппетитной запеченной свинины. Нежный сочный карбонат в сочетании с соусом, который придает этому блюду неповторимый вкус и аромат. Свинина идеально сочетается с сыром и орехами. А салат с пекинской капустой и черносливом идеально подходит к мясу.
здесь Ингредиенты:
свиная корейка - 250 г
сыр твердый - 40 г
майонез - 15 г
грецкие орехи - 10 г
чеснок - 2 г
укроп - 2 г
сливки - 60 мл
коньяк - 15 мл
соль - по вкусу
жареный лук - 10 г
подсолнечное масло - 30 мл
жареные шампиньоны - 50 г
перец - по вкусу
Этапы приготовления:
1. Свиную корейку зачистить от лишнего жира, сделать надрез в виде кармашка, зафаршировать.
2. Для фарша: сыр твердый потереть на мелкой терке, добавить дробленый грецкий орех, чеснок, майонез, мелкорубленую зелень укропа.
3. Соединить надрез зубочисткой, обжарить корейку на подсолнечном масле, довести до готовности в духовке.
4. На тарелку выложить готовую свиную корейку, украсить болгарским перцем, зеленью укропа, луком-пореем. Полить соусом.
Обратите внимание:
К этому блюдо можно подать грибной соус:
* Сливки довести до кипения, добавить коньяк, жареные шампиньоны с луком, довести соус до загустения.
http://cookbook.itop.net/RecipeObje...x?RecipeId=1049Рецепт не мой. Взято из http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post144645017/
Решила сохранить сее и поделиться с вами )