Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Дневник

Alenna 18 февраля 2015, 08:11 , Троицк ···
Сон

Какой черт меня дернул залезть и почитать к чему снятся летучие мыши. .. Когда я ищу значение снов я обычно смотрю много сайтов и ищу самое хорошее значение :)))) а тут столько времени потратила, а там... Прям хуже сна как будто и быть не может. И вот я такой скептик и расстроилась :((( А главное на ночь насмотрелась Тюдоров, думала будут ночью меня мучать кошмары с отрубанием голов и прочие красоты сериала, так нет, милые безобидные мыши летучие, 5 штук, издавали ужасные звуки и во сне я очень их испугалась. .. Так еще теперь и наяву испортили мыши мне настроение :(( то зубы, то мыши. .. блин :(

Поделиться
Alenna 14 февраля 2015, 14:38 , Троицк ···
Спинаа

Дурацкая, дурацкая спина. Как она меня достала. Я совсем не колобок, нет огромного пуза, но спина моя считает по другому. Еще и мышцы почему-то все болят, как будто марафон бегала. Просто рухлять... Нагнуться нормально не могу совсем, еще как на зло все валиться из рук :((( перчатку у двери поднимала, как инвалид, думала заползать в квартиру так на корячках и буду. А собака? ?? Я ее ели вытащила из ванной после помывки лап. Он не тяжелый совсем.

А еще. Внутренности. Дали мне по полной после вчерашнего "гадства" ввиде макдака(но как было вкусно! ) Меня как раздуло вчера так я и катаюсь сегодня. .. Разгрузочный день, тем более сил готовить у меня нет. Творог в разных вида и кефир мои друзья на сегодня. Муж после работы будет "счастлив" ))) ну ничего, он в курсе, дал указания - валяться и отдыхать, остальное ерунда :) так и поступим. Пялимся в тупой телек ну и конечно интернет :)

Поделиться
Alenna 13 февраля 2015, 14:54 , Троицк ···
Узишечка/доплер

Я почему-то сегодня так волновалась, жуть. Давно такого не было перед узи, конечно, волнение было всегда, но тут я прям нервничала. а зря :)

Все хорошо. Растем очень хорошо, за месяц на половину выросли! Вес 650 гр, а в 20.5 был 370. Как был мужиком так и остался :))) Как и было, лежим в тазовом, кайфуем, одну руку за голову закинул, второй кулаком нам грозит :)))) Очень впечатлило, как он открыл глаз(Вид в профиль, поэтому глаз, а не глаза). Прям натуральный рыбий глаз, выглядит очень устрошающе :)))

Доплер. Ну в этом я мало поняла, страшные звуки и волны-волны. Но все хорошо, в артериях и пуповине, это главное. Пока мое давление скачущее никак не сказывается, может и дальше так пойдет, очень надеюсь.

Муж. Сходил, посмотрел, вроде даже ему все показали и рассказали, и он даже что-то понял , сеял, как медный таз начищенный :)))

Гормоны. Они играюююют. Я просто псих какой-то. Вышла вся такая счастливая, села в машину к мужу, а он мне "друг из Америки прилетел, поеду не на долго-встречусь".... И все. Меня накрыло. Не было со мной такого. Надулась как мышь :( и так все время работает и все выходные будет работать до ночи, а я... А я с собакой, он один меня любит :))))) не нормальные реакции у меня. Даже тихо слезу пустила, сама не знаю от чего, знаю точно, через пару часов он приедет точно, не пьяный, нормальный, а мне так обидно. Эх. Мужики такие мужики. Ну ничего, вечером будет отдуваться за все :)) я уже придумала, как отметить нам пятницу 13 :)

Расти мой крох. Растиииии. А гормоны, не играйте так со мной и мужем :))))

Поделиться
Alenna 11 февраля 2015, 16:19 , Троицк ···
Больничный

Вот так. Не долго я отработала, 2 недельки после больничного. И вот он снова, мои начальники "пляшут" наверно :)))

Подробнее. Сегодня ехала на работу своим ходом, самой тяжело за рулем после работы очень, внимания никакого, муж пашет как лошадь, жалко было его будить и просить отвести, я даже и не знаю во сколько он приехал, в 23-30 был еще в пути, а потом я заснула. .. И в метро мне стало чуть дурно, ну бывает, подумала, не первый раз, все терпимо, посидела, растянулась и вроде стадо лучше. Поехала. Доехала до моего перехода в метро. Встала... и все. Конец. Не вижу ничего. В ушах звон колоколов, пот льет ледяной по спине и лбу, тошнота подкатывает и... о ужас. Желание нереальное сходить в туалет по большому и маленькому, наверно от страха все же. Но первая мысль вот я щас упаду ,обосрусь и опазорюсь :)))) (Сейчас смешно, в тот момент жуть жуткая). Вышла на тургеневской, сползла по стенке. Народ весь идет, ощущение, что щас меня просто отпинают да и все, чтобы не мешалась. Собралась с силами и дошла до памятника кого-то там. И села. Сижу. Все плывет. Мокрая вся как мышь. И не могу ведь никуда. Не выйти , не идти дальше. .. Народа там поменьше, прохладнее, стало отпускать. Вышла на улицу подышала, купила воды и меня отпустило. Фуууух. Но состояние жуткой слабости до сих пор. Позвонила на работу-"порадовала". и думаю чего делать то. Не домой не могу, не на работу. .. А там макдак :))) пошла. Отсиделась, выпила чай и съела пирожок, почувствовала себя почти человеком (хотя утром я ела). И поехала к терапевту в жк за больничным. ..

Вот он недосып и моё дебильное давление (вверх, вниз). Ну и буду сидеть дома. Ну нафиг геройство. Деньги деньгами, но доходить беременность хочется больше. ..

Поделиться
Alenna 10 февраля 2015, 16:16 , Троицк ···
25

А мы растем. 25 недель, мама дорогая, вроде и время тянется, а вроде и несется. .. Чувствую приближение весны, особенно когда солнышко появляется, я почти бегу бегом на улицу, так приятно :) конечно, в свободное время от работы. .. Ой как она мне надоела эта работа, прям фуфу, люди эти противные со своими проблемами, а я сейчас эгоист, да-да.

Давление. Ну это прям отдельная тема. Оно продолжает скакать, даже на допегите, выше 140 конечно не бывает, но все равно 130/70/80 :( сейчас и повыше может быть. .. Надо мучать врача с назначением чего-то нового, чтобы держалось моё давление в узде :)

Коалограмма. Забрала сегодня. Мой фибриноген В этот раз 5, и это после 3-х недельного курса курантила. .. Посмотрим, чем обрадует меня врач в пятницу тринадцатое :))

Пятница тринадцатое. А я жду-не дождусь, иду к своему любимому врачу на допплерометрию и узи, и мужа потащу, пусть хоть посмотрит :))

Покупки. Ну, это до сих пор на полном нуле. Наверно, после 30 недель, что-то позволю себе купить, это никакие не суеверия. Это... Не знаю :((( но выбор потихоньку сделан их крупногабарита. Хотя кто знает, мои беременные (куриные? ) мозги могут еще что-то придумать.

Еще не много о работе. Отношение ко мне изменилось, наверно, в лучшую сторону, в пятницу была проверка, всех гоняли, кроме меня, за меня пришли и все сделали (растворы, обработка и прочее). И даже ко мне никого не привели(обошли кабинет стороной), опасались видимо позора :))) я и ерунду могу ляпнуть. Но. В отпуск меня не отпускают (по договору я имею право брать отпуск только в летние месяцы, это было еще оговорено 3 года назад), исключений никаких для меня нет. ну ничего, возьмем больничный, если уж совсем тяжко станет. Сказала про декрет, что это будет 16-17 марта, не поверили оглядев меня :))) ну мое дело предупредить.

Шевелюшки. Вчера они были какие-то новые, я даже вздрагивала, как будто во мне что-то натягивается-натягивается, прям бррррр. Обычно были стуки и толчки, они и сейчас есть, а это даже не знаю. Странные. А еще крох сместился в таз опять, чего ему там делать не ясно, сверху столько места, а он там ютится. Наверно, так удобнее, явно он там лежит на попе :)

Продолжаем ждать декрет. Хотя, как де не правильно подгонять время, у нас его и так не много....

Поделиться
Alenna 3 февраля 2015, 15:37 , Троицк ···
А снег идет, а снег...

Надоела эта погода. Я сегодня опять кроватный житель, пришлось даже отпроситься с работы, сил нет сегодня совсем, хотя вчера как коза на работе скакала, к вечеру правда ноги тащила за собой.

Читать далее
Поделиться
Alenna 21 января 2015, 12:14 , Троицк ···
О разном

Продолжается мой больничный, спасибо терапевту, халявлю как могу, а то на работе завал и кошмар, ну их всех, фиговый я работник :)) надо еще позвонить на работу-порадовать, что до среды я точно дома, как я потом выйду. ..Я так обленилась, хожу гуляю, валяюсь, сплю когда хочу, занимаюсь рукоделием, готовлю ну и как обычно переживаю. ...

Переживалки. ... Сегодня мы молчим, как партизаны, хоть и утро только. Но обычно после поездки на машине появлялась активность, еще и в жк была, все равно молчит :(((( конфет нажралась, на спине полежала, на боках поворочилась, но.... Блин :((( буду ждать.

В выходные была на узи (20 недель 5 дней), все было отлично, только так и лежим в тазовом, Шейка аж 54 мм, вес 373 грамма (в нормы входим, но какой-то маленький), все вроде хорошо, плацента толщиной 21 мм. Пишу по памяти, может приблизительно конечно.

Мы такие уже вроде большие, но я забываю иногда, что кто-то там живет.

Покупки. Пока на нуле. Совсем. Захожу глазею коляски, кроватки и прочее, цены пугают. .. Да меня что-то все пугает. А вдруг то, вдруг это, брррр. Надо еще в коридоре ремонт сделать, на кухне обои я бы обновила и потолок. А так как я работник такой, ох как мужу тяжко будет, вдвоем то мы ого-го были, а так, сложно, не привычно без моей хорошей з/п. Эх. Все меня пугает. Когда же беременностью наслаждаться :))) Все время в голове хрень... Отключите мои мозги :))

Поделиться
Alenna 13 января 2015, 17:02 , Троицк ···
Ох уж эти анализы

Может стоит с ними завязать! ? :)

Опять нервы. Пришли мои анализы. Гемостаз вроде как обычно, фибриноген 4.7 , вроде для беременных в норме (не растет главное). Остальные показатели все в норме, а вот ОАК. .. Сложно. Соэ 33, лейкоциты 12 и по не много есть расхождения. Позвонила своему врачу, сказала при беременности норма, но приходи в субботу - разберемся. Завтра в жк к терапевту еще схожу, хотя у нее по-моему, все у всех норме всегда. Ну хоть больничный возьму, дома посижу, нафиг эту работу, не хочу :(((

А еще эта погода. .. Жесть. Настроение "протухло" совсем.

И. Малышок. Второй день сидит как мышь. Вчера ели-ели покапался, сегодня ваще ничего не чувствую :(((( не вечер конечно, обычно вечером там тусня. .. Может погода, я надеюсь, что именно она его усыпляет :((

Накапаю себе пожалуй пустырничка :(

Поделиться
Alenna 11 января 2015, 12:24 , Троицк ···
Экватор

Не верю. Как это половина? ! Т.е. еще половина и все? ??

Толкаемся, плаваем, булькаем. На спине идеально все замечаю, иногда сидя.

И все равно. Иногда всякая ерунда в голову лезет. То выделений много, то тянет бок, то еще чего. ..

Анализы вроде ничего. Хотя почему-то утром 2 дня подряд меня тошнит и мутит. Еще давление на улице очень низкое вот и мне не очень хорошо, но при чем тут тошнота, не ясно :((

А самое ужасное уже на работу пора, выходные то почти кончились, вот где для меня трагедия. Как не хочу. Как тяжко. .. Ой ой :( Ну еще до среды поваляюсь :))

И наконец-то возвращается мой доктор, будет мне кого доставать :)))

И главное. Я пытаюсь слезть с утрика, со своей лошадиной дозы 200×3. Плавно. Дошла до 100 на ночь и все. Ппц. Живот начало тянуть. Вернулась к 100 2 раза, утро- вечер. Стало лучше, никакого дискомфорта. Что ж мне теперь сидеть на нем до конца? Ну да ладно, главное, чтобы все было хорошо.

Поделиться