Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Дневник

Alenna 16 ноября 2014, 15:24 , Троицк ···
В продолжение о скрининге

Пришла моя кровь, риски все низкие, все хорошо.

Но. У меня явные проблемы с нервной системой.... Не зря глицин прописали, но видимо он мне совсем не помогает.

Я за рулем 2 года, вожу не плохо, аккуратно достаточно. Но у меня иногда бывают проблемы с парковкой задом, иногда я могу влететь меж двух машин и даже не подумать не о чем, а тут. .. Приехала счастливая с анализом, у дома два хороших места в "карманах", но маленьких, с заездом задом. И все. Я не смогла. Совсем. Я не пойму почему. В итоге как дура зарыдала, и смешно, и ругаю себя и слезы текут и так обидно, да что я за лох такой:((((( пришлось ехать дальше от дома и ставить на большой парковке, тоже задом, но там места много и все без проблем. Пришла домой. Реву. Прям какая-то идиотка. Тупая. Злюсь не могу... Прям можно видимо про меня снять "баба паркует машину, тупая пи***" )))

Пусть знает мир какая и тупая идиотка :((((

Поделиться
Alenna 15 ноября 2014, 12:25 , Троицк ···
скрининг

Я все же съездила к своему частному врачу, пока думаю ехать ли еще по направлению в жк.

Утро было добрым. В 10 я подскачала и поняла, что мне срочно надо к своему врачу. Позвонила и доктор ошарашила меня, что до 11 надо успеть, а то курьер с кровью уедет и тогда мой скрининг застопорится. И я понеслась, при этом я была на даче. Никогда не думала что в 10-30 утра субботы в нашем не большом городе такие нафиг пробки. Я собрала все что могла! Но в 10-45 была на месте! Юхуу. Меня уже ждали все :))) и бедный курьер на стуле)))

УЗИ. Воротниковое пространство 1.3 (норма), нос виден хорошо. Сердечко 148 уд/мин. Опережаем срок на 4 дня. И чего он там вытворял. Ноги скрестил, отталкивается, бесится, наверно моя быстрая поездка не подуше пришлась)))

я очень довольна, что съездила и мне все рассказали и показали. Вот думаю, потрепать в понедельник себе нервы на скрининге

Поделиться
Alenna 7 ноября 2014, 11:17 , Троицк ···
:)

Забыла отчетаться :))

В выходной была у своего гинеколога, как же приятно к ней ходить, успокоит, все расскажет, спокойная как танк, не то что ЖК. Нервно-больная старая женщина, ну раз ты так устаешь - уволься, освободи место для молодого поколения, так нет, пока "ногами вперед" не вынесут, фиг всем, буду страдать сама и мотать нервы другим.

Малышок развивается, большой такой, 3 см)) сердечко бьётся, 142 уд. в минуту. Никаких тонусов и всяких гадостей ,тьфу-тьфу-тьфу.

О работе. 2 дня я ели отработала, утром я ваще никакая, не вижу, не слышу, не от этого мира, часам к 2 прошло, но ноги домой я ели тащу, 12 часов все таки адово тяжко. Взяла отпуск за свой счет, так была удивлена, что дали. Теперь думаю, может зря 2 недели взяла, недельки бы хватило, а то совсем развалюсь :(((

Скрининг. Подкрадывается потихоньку. В ЖК мне дали направление на 17 ноября, в 3 роддом. Это нововведение меня просто убило, я хотела делать у своего частного врача да и кровь сдать в инвитро, рядом с домом. А тут такая подстава. В жк врачиха еще и разоралась, мол никаких частных заключений не примим им типа пофиг на вас, а в этом роддоме прям не пофиг, когда там девочки сидят в очереди по 5 часов, ради узи в 2 минуты :(((( кошмар. Медсестра в жк даже сказала еды с собой взять и воды побольше )))) про себя я подумала, может еще матрасик, чтобы полежать. Пипец. Вот 12-го мне в жк, сдавать литры крови, попробую попасть к заведующей и спросить про скрининг в частной, не хочу я нервы себе мотать, да и спина у меня болит, долго сидеть я не могу. Наверно, и от заведующей получу втык, да и пошли бы они ))

Отдыхаем и растем. Кстати, мне на работе почти все сказали, что я сильно похудела. Для меня это комплимент, я не худыш, а крупная тётя (70 с копейками ) Но честно, сама я не заметила, не взвешивалась недели 2 уже. Может из-за моего питания, утром мне лезет только сладенькое (сыркиии), кашу тут в себя пихала, она быстро со мной попращалась. В обед щи из кислой капусты, такие ядерные, бодрящие, входят хорошо и сидят там прекрасно.

Токсикоз, то сильнее, то слабее. Вчера вечером муж готовил солянку, от запаха я чуть не умерла, наизнанку просто выворачивало. Утром иногда тоже бывает обнимаюсь с белым другом, а подташнивает очень часто на протяжении дня. Привыкла. Но мне кажется токс сильнее стал.

Понаписала блин, всего подряд ))))

Поделиться
Alenna 31 октября 2014, 23:00 , Троицк ···
тадам))

Пришли мои анализы и они. . Все идеальны. Никакого лейкоцитоза ,все отлично. Что это было не понятно, ошибка лаборатории или же такая реакция организма. Меня выписали. В среду на работу, ой, я даже думать об этом не хочу :((((

А еще прошла сегодня всех врачей, офтальмолог, лор и стоматолог. Боже. Даже вспоминать не хочу. Я надеюсь, что поликлинику мне не придется возвращаться. Это издевательство над людьми. ...В воскресенье пойду к своему гинекологу для полного успокоения.

Поделиться
Alenna 30 октября 2014, 12:13 , Троицк ···
постарела

Вот и 26. Ужс. Правда я почему-то застряла явно на 22)))

Вот уже больше недели на больничном со спиной:(( Старушка. Профигачило мне поясницу где-то. 3 дня думала сдохну. Ломанулась на 2 день, вернее поползла в больницу к дежурному врачу гинекологу. По узи и осмотру все отлично, поставили дорсопатию поясницы. Потом вызвала врача на дом, участкового. И тут началась котовасия. И у невролога была, сказала, что скорее это изменения в связи с положением и где-то продуло. Спас меня меновазин на ночь, через 2 дня почувствовала себя человеком))) Анализы... Моча идеальная, мне кажется никогда такой не было, обычно лейкоциты вылезали, а вот общий на кровь. ... Лейкоцитоз 14, вместо 10 :((( Остальное норм, соэ и т.п. Терапевт и генеколог все таки решили, что это это из-за беременности, бывает такая реакция. Но обязательно сдать все в динамике. Если поползет вверх, это печаль беда. Сегодня пересдала, уже в частной, а то в поликлиники обычный анализ из пальчика готовится НЕДЕЛЮ! Как это может быть не понятно, ну двое суток еще хоть куда; но неделю. А если правда лейкоцитоз связи с воспалением. Бред.

Попала в свою жк, боже, вспоминать страшно, как меня оборали с ног до головы. Успокоились только пока не сказала, что я сама доктор и их понимаю, все эти проф и мед осмотры выводят из себя всех врачей. Хотя я и сказала, что от терапевта в срочном порядке со спиной. Так она спросила, что со спиной и все. Типа наблюдайтесь у терапевта. Гинеколог оч возрастная там. Но медсестра оч хорошая, вот с ней я поговорила вполне нормально, разъяснила все. Дали кучу направлений на анализы, аж на 12 ноября. Дали направление на скрининг в 3 роддом, я была в шоке. Раньше из частных принимали, тем более мой гинеколог мой из частной ждет меня к ней, схожу обязательно, поплачусь. А еще меня стала мучать голова, гребные виски, то затылок, то где-то в шеи. Жесть. Так старательно мазала звездочкой, что сожгла виски. .. Теперь я ваще "красавица", в прыщах и виски красные и шелушаться :))))

Господи, дай мне сил...

Поделиться
Alenna 25 октября 2014, 13:27 , Троицк ···
Токсик

Утро "порадовало". Наварила себе кашки и 4-х злаков, почти все съела, выпила свои витаминки и ..... Все. Каша сказала мне прощай, да так неожиданно и тяжко прощалась, жуть. И опять начала болеть голова. .. Давление в норме, 120/80. Сходила в душ, помыла голову контрастом (прохладно-горячее). Стало легче. Съела мандарин. И все

Через 15 минут и он сказал мне бай-бай. Ужс-Ужс. Для меня это впервые, мутит по утрам да и ладно, а тут... Теперь все пытаюсь пойти на длительную прогулку, дышать воздухом, собаку выгулить и себя заодно. А жрать так хочется. .. Все урчит, бурлит, еды требует. Посмотрим как приживется бутер с колбасой, вошел очень душевно, главное чтобы назад не собрался. И так странно, значит здоровая пища, каша, фрукты выходит, а ужасно вредная колбаса, но такая вкусная, сидит и вроде притихли там все. Но больше всего меня беспокоят головные боли, терпеть ее невозможно, пить таблетки страшно, а все эти капусты, звездочки, пластыря перестали мне помогать :(((((

Поделиться
Alenna 24 октября 2014, 19:08 , Троицк ···
Нагрешила

Я всегда страдала от головной боли, мрт делала в свое время, да и много всего, есть проблемы с сосудами, массажи и бассейн очень помогали, а теперь я тюлень тюленем, надеюсь это пока что. И тут я наконец-то поехала в свою жк, мало того, что ее перенесли для меня на край света (города). И конечно, я даже записаться не смогла, единственный лень был 31 октября, как раз я должна выйти на работу (сейчас я на больничном из-за спины). Посоветовали записаться теперь через инет, ничего не получилось, т.к. типа наша жк не внесена в общу ю базу емиас *тут злобный смайл*, попробую через общий номер, хрень какая-то. И в итоге у меня разболелась голова, висок долбило, как дятел просто. Давление поднялось (130/80), не впервые. Наклеила пластырь от головы, выпила ношпу. Потом еще папаверин и спать. Проснулась, а я даже голову не могу от подушки оторвать, жуть. Психанула и выпила пол таблетки парацетомола, через 10 минут все прошло и давление упало! Еще и массаж сама себе сделала шеи, может опять чего защемило. Совесть мучает из-за таблетки :((( Но мне стало так хорошо, то наверно я зря убиваюсь. Но что мне делать с этой ЖК. Может послать их, все равно ничего толкового там нет, замеры, ну халявные анализы только. ..Эх. Все у нас для людей.

Поделиться
Alenna 21 октября 2014, 14:28 , Троицк ···
Я старушка

Я просто разваливаюсь.

Вчера очень сильно прихватило поясницу, прям настоящий радикулит :(((

Сегодня помчалась в больницу, ну как, медленно поползла вернее. Сделали узи, все там хорошо, никаких тонусов, отслоек, боль точно ничего давать не может. Щупали, стучали, не почки. Поставили предварительно дорсопатию крестцово-поясничного отдела. Вот так. Теперь лежу дома, завтра врача на дом и на анализы. Чувствую себя старой кашелкой, встаю ели-ели; сидеть не могу, а вот ходить ,кстати, легче всего. Мажусь траумелем, эффекта нет никакого:(( В больнице сказали мазать индометоцином, но чего-то стремно, там такие противопоказания жуткие:((( ээээх, старушка дряхлая я. Главное, у малышастика все хорошо, уже даже зачатки ног и рук есть, и он их сгибает, прям человечище!

Буду тюленить...

Поделиться
Alenna 12 октября 2014, 17:24 , Троицк ···
узи 2

Пришла и... Счастлива. Так рада, что сходила. У нас бьется сердечко! Послушала, умилилась, но не прослезилась :))) Сидит высоко, никаких отслоек, гематом, тьфу-тьфу-тьфу. По размерам она правда мне поставила ровно 7 недель.

Из не хорошего :( Мазок отвратительный :( Лейкоциты, дрожжи. .. Прописала для начала пимафуцин именно крем, сказала попробуем пока так, не станет легче в течении 3-4 дней, подключим свечи. А так, я очень счастлива. Как хорошо, когда есть доктор, который может настроить на позитив.

Поделиться