Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Surprise

о фигуре

Surprise 14 апреля 2014, 19:30 , Истра ···
а я тут прыгаю:)

ох, девочки...второй день скачу с Джилиан Майклз.

Вчера думала сдохну. Честно, не доделала до конца. Сегодня уже на много легче. И осилила все.

Сказать, что болит ВСЕ - не сказать ничего. Но это такая приятная боль....)))

Я вообще девушка не спортивная. Всю физ-ру я просидела на скамейке запасных)))) Никогда ничем не занималась (из спорта).

Единственное мое достижение - это я норматив в колледже по вису сдавала лучше всех. Все остальное физрук с закрыттыми глазами ставил нижнюю норму из жалости....)))

НО так как я решила последние 1.5 месяца перед ребаунт-эффектом убрать живот и подкачать мышцы, хоть немного - буду терпеть.

Джиллиан выбрала по советам любимого ББ)

Ну вот и все пока что. Пузо свое пока показывать не буду. Скажу лишь, что за эти 2 месяца ушло 2 с копейками кг. НО я не занималась тогда. И ни на каких диетах/правильном питании как таковом не сидела.

Просто старалась кушать вовремя. И периодически сидела на капусте))

В общем было 57 с копейками, сейчас 54.700 где-то. Весы электронные, стараюсь ставить в одно и тоже место...но врать все равно могут, зараза такая.

Это при росте 157.

Да, кто-то скажет что это нормальный вес. Возможно, при подтянутом животе)

Но я до Ярослава очень уж привыкла к цифре 48-49 кг на весах)

Буду стремиться сбросить еще парочку-тройку кг до новой беременности)

Поделиться