Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Аннавита

общее

Все о красоте
Аннавита 7 ноября 2014, 22:48 , Ейск ···
Осеняя напоминалка :)

Друзья!
Хочу напомнить всем, кто активно пользуется тональными кремами, базами под макияж или наносит дневной крем каждый день - особенно это касается натуральных тональников и вообще кремов, что с приближением холодов наносить косметику, содержащую воду желательно за 1 час до выхода на улицу, и уж во всяком случае не позже, чем за 30 минут.

Читать далее
Поделиться
Все о красоте
Аннавита 27 сентября 2013, 12:59 , Ейск ···
Насколько полезен лечебный шампунь - немного о средствах по укреплению волос

Что такое шампунь?
Шампунь - это моющее средство. Его основное назначение - сделать волосы и кожу головы чистыми.
Если он с этим не справляется - его отправляют в мусорку и забывают о нем, как о страшном сне :)

Читать далее
Поделиться
Все о красоте
Аннавита 11 июня 2013, 16:21 , Ейск ···
Минеральная косметика и солнце. Немного об SPF

Думаю эта тема сейчас, летом, более чем актуальна. Не говоря уже о поездках на море, но даже и в менее солнечных районах ультрафиолет может быть серьезным фактором старения кожи.

Мерелин Монро говорила: "Солнце старит быстрее, чем время". Мне кажется с этим нельзя не согласиться. Загорелая кожа - это красиво. Однако кожа после загара как бы немного истончается, а роговой слой, наоборот утолщается; кожа быстрее сохнет, теряет упругость, ну и, конечно, загар повышает риск заболеваний, о которых не хочется даже упоминать.

Видимая часть спектра солнечного света абсолютно безвреда. Старение и разчлиные вредные эффекты наносит нам именно ультрафиолетовое излучение. Конечно, УФ-лучи оказывают, как и все в мире, двоякое воздействие. С одной стороны, они обладают обеззараживающим, бактерицидным и антимикробным действием, действуя на роговой слой кожи они помогают организму контролировать жизнедеятельность бактерий-симбиотов, как полезных, так и условно патогенных. С другой стороны, УФ-лучи могут и вредить. Они повреждают мембранны клеток, могут повреждать ДНК, а также вызывают образование в дерме свободных радикалов.

Читать далее
Поделиться
Мыло и Косметика своими руками
Аннавита 28 февраля 2013, 23:20 , Ейск ···
Пара слов о ВВ-кремах и тональниках

Довольно часто спрашивают, делаю ли я ВВ-крем, или же обычный тональный, или флюид или что :)

Но при этом не поясняют какой именно ВВ-крем имеется в виду. Поэтому хочу сказать о них пару слов.

Само понятие ВВ-крем появилось в Германии, и точный перевод аббревиатуры не известен. Обычно считается что это Blemish Balm, однако есть трактовки как Blemish Base или Beblesh Balm. Это крем был сделан для того, чтобы

Читать далее
Поделиться
Аннавита 19 февраля 2013, 12:42 , Ейск ···
"Чего не сделает косметика" - полезное видео

Бьюти-блогер Вероника подняла актуальнейшую тему. Очень советую всем, у кого "не ложится" косметика посмотреть его.


Действительно - косметика, это не панацея. Ни тональный крем, ни пудра не могут переделать жирную или сухую кожу в нормальную. Это нужно делать при помощи уходовых средств. Применять лосьоны, матирующие салфетки, и другие средства. Любая декоративная косметика, даже и минеральная, все-таки в первую очередь - декоративная, и лишь во вторую - оказывает какое-то уходовое воздействие.

 

Поделиться
Рукоделие
Аннавита 16 февраля 2013, 20:51 , Ейск ···
Особые сказки (хвастик)

Моя мама на просторах интернета нашла человека, который пишет сказки.
Но не просто пишет, а сочиняет сказки про деток, и издает книжку - в единственном экземпляре - с картинками, загадками и прочим, в общем - настоящую! Про настоящего ребенка :) Она загорелась заказать такую для внучки. Стоит не особо дешево, но как говорится, охота пуще неволи :)
И вот книжка позавчера приехала :) Довольно толстая, на обложке викина фотография, все сказки про Вику и нашу семью :) Жаль только нету фото :( Их можно было сделать, но как-то не хватило энтузиазма :) Ну и ладно, и так классная книжка получилась :)



"Сказки про Викторию"

Читать далее
Поделиться
Аннавита 24 января 2013, 21:22 , Ейск ···
Матирующие салфетки, 90 руб.

Салфетки можно использовать как для чистого лица, так и при нанесенном макияже – они совершенно не помешают ему. Просто приложите салфетку к лицу и подождите 5 секунд – салфеточка абсорбирует на себя кожное сало, оставив кожу матовой, и придав макияжу свежий вид.

Читать далее
Поделиться
Куплю / продам
Аннавита 11 октября 2012, 22:51 , Ейск ···
Новая палитра теней 168 цветов

Тени хорошо пигментированные, держатся долго. Я сам пользуюсь такой палитрой, купила, чтобы подбирать оттенки, когда делаю свои. Эту палитру недавно через меня заказала знакомая девушка, но не выкупила. Отдаю по цене приобретения

950 руб

Высылаю почтой по России 

Поделиться
Куплю / продам
Аннавита 27 сентября 2012, 11:18 , Ейск ···
Подставка для украшений (ЗАБРАЛИ)

Металлическая подставка черного цвета, левая половина для цепочек, браслетов, подвесок и т.п., правая - под серьги.

Цена 500 руб

image

Читать далее
Поделиться
Аннавита 9 сентября 2012, 18:35 , Ейск ···
Кисти и спонжики (Разобрано, возможен заказ)

Пристрой кисточек для минеральной косметики

1. Кисть EverydayMinerals, полировщик (buffing brush) - идеальная для минералов. Можно наносить пудру, румяна, брозер. Также подходит для нанесения тонального крема (дает легкое или среднее покрытие). Ворс таклоновый. 360 руб ЗАБРАЛИ

e140c01c8b3aa1cafe117978399cfa0c.jpg

Читать далее
Поделиться
Рукоделие
Аннавита 28 августа 2012, 19:11 , Ейск ···
Моя радость

Ура! Ура! Ура!

Пришел и на мою улицу праздник! Мы с ББшечкой http://www.babyblog.ru/user/lenta/stekolnikovaula поменялись :) И вот - пришла моя посылочка! А в ней - чудесный рукотворный комплектик на демисезонный, как раз наступающий, период года! Черная шапочка и шарфик к ней! И еще такая маленькая вязаная, как бы брошка, но я еще не разобралась, что это :) Думаю, это украшение к шапочке :) Юлия, я права? Она такая красивая! Муж сразу ее заметил, и давай терроризировать меня "что это, да куда это надевается", а я даже не знаю что сказать :)

По размеру шапочка села отлично! Она с ушками, как раз как мне хотелось. В магазине я такие искала-искала, не нашла, уже думала придется обычную брать. А тут обменчик с Юлей, она такая мастерица! Шапочка - просто чудо! Завязки такие длинные - это специально, я просила как раз такие сделать.

Шарфик - такой пушистый! Обожаю такие! И длинный! Можно 2 раза обмотать вокруг шеи, и еще останется. Так что тепло - обеспечено.

Все очень нравится! Благодарность меня просто распирает :) Вот сам комплектик

Шапочка 

119c574496a9d9d0a65c7f8065c92fc4.jpg

Читать далее
Поделиться