Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Svetlana

Здоровье

Здоровье новорожденных
Svetlana 25 января 2011, 15:00 , Саратов ···
У кого такое было?

Дочка до 1,5 лет ела фрукты и овощи. Делала ей из своих садовых яблок пюре, морковку терла.  Не помню как это все произошло, но она  перестала есть все это. думала привередничество , надоело. Но уж больно долго оно продолжалось и я ей попробовала  давать магазинное пюре из баночек. Она его начала есть с удовольствием и ест до сих пор.

Но....

и нам в ее присутствии никак нельзя есть сырые фрукты и овощи. В особенности это касается фруктов (овощи, только просит отставить подальше со стола, спокойно относится, когда чищу морковку в суп). А вот яблоки.... Только недавно стала замечать. Первый раз подумала, что совпадение (можетиз-за другого).

Вот к чему я:

Если стоят яблоки свежие на столе, возмущение, "уберите!!!!". И не дай бог они порезаны! Ор, визг! "Как тут ужасно пахнет!!!!" Вчера,  и еще как-то такое было, у нее на запах яблок рвотный рефлекс. ЧТО ЭТО? Я не знаю к какому врачу с этим идти.  Мне кажется это ненормальным. У меня три предположения к аллергологу (не знаю как правильно он называется, никогда ни на что аллергии не было, не проверялась), гастроинтерологу или к нервопатологу (может на нервной почве, она очень возбудимая, чуть, что не так, частенько сразу  ор ).

Поделиться
Svetlana 17 июля 2009, 02:35 , Саратов ···
Не знаю

что делать с поликлиникой?!

Мы елеи сделали и проверили манту. От педиатара сбежала. Это еще было пару недель назад. На крыльцо за нами выскочила женщина из регистратуры, зазывала Иришу, на что та твердо отвечала "неть!!!!!!" . Потом выбежала сама врач, после этого Ириша уже начала командовать, что "поехали!!!!" (мы были на велосипеде). И начинала уже заново реветь. Долго еще икала после своего рева. Аж до хрипоты орет, когда пытаюсь ее просто завести в кабинет!  Жалко ребенка! Похоже от всех остальных прививок буду писать отказ! Так замучила дочу, что простой поход к педиатору уже нагоняет на нее страх, хотя и говорю, что укольчиков не будет, успокаиваю, заранее готовлю, расказываю, что будем делать у врача. Я никогда ведь ее не обманываю, Ириша признает это, но все равно не идет на контакт  ни с каким врачом. Думала раньше, что может дело в о враче (но врач у нас очень хорошая, когда маленькая дочка была, у меня на руках ревела, когда животик болел, а с ней успокаивалась, смеялась). Что стало не знаю?!

А сегодня встретили врача около своего подъезда, приглашала во вторник прийти, народу нет, ждать не надо.  И что делать?!

Поделиться