Всегда приезжая на Украину с родственникам, нас там кормят шикарной картошкой, крупно нарезанной. При этом с корочкой, но полностью пропеченой!
Я разузнала рецепт и сразу с Вами делюсь! Время приготовления 30 минут!
Всубботу мы с мужем рванули с утреца за грибами в лесок близжайший к нашим дачам. Обычно там ничего толком то и нет. А тут столько грибов! обалдеть. мы все 3 часа что ходили постоянно срезали грибы. Набрали чуку свинушек, немного благородных грибов и пакетик опят. Остались безумно довольны )))) особенно я
рис - длиннозерненный пропаренный
отваренные грибы (любые) - у меня были опятарепчатый лук - среднюю луковицуморковь - 1 большую - морковью плов не испортишьсольспеции по вкусукипяченая вода - для замачивания риса и добавления в процессе приготовления плова
С каждым днем все сложнее и сложнее приготовить что-то вкусное и оригинальное.
Вот и сегодня, промучайвшись пол дня, к вечеру родился очень простой рецептик.
Зато очень вкусным оказался результат.
Как то мне подруга дала рецепт одних мясных оладушек-катлет..я добавила в него чего то своего..учла пожелания мужа и получился сей рецептик. Итак начнем попорядку...
Ходила я маялась по кухне. Хотелось чего то вкусного (особенно после ссоры с мужем ). Решила себя побаловать и сделала пиццу такую как я люблю, чтоб тесто пышненькое было и много начинки.