Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Панасюк Ольга

мысли вслух

Панасюк Ольга 21 июля 2010, 16:58 , Москва ···
Странные ощущения

Почему я не могу так жить. Вот сейчас друзья ждут малыша. Покупают бу вещи и берут у роджственников и не парятся. Зато ездят в путешествия и ни в чем себе не отказывают. Я же так не могу. Ну н могу я своему ребенку что-то бу покупать. Ну омогу еще вещи для дома у родных взять. А так умом понимаю, что ничего в этом плохого нет. Что сама отдаю кучу вещей хороших. сама могу вещь чью-то одеть, а ребенку не могу. И лучше чего-то у нас с мужем не будет, но у него будет. Позиция наверно не совсем правильная,но пока психологически трудно ее изменить.

Поделиться
Панасюк Ольга 30 марта 2010, 14:48 , Москва ···
Про вчерашний день и думы думные

Немного предыстории.Вообще я всегда была жуткой патриоткой. Такой уж меня воспитали родители. Всегда была за страну, и хотела очень многое для нее сделать.А вокруг меня все как на зло хотели куда-то уехать. Я этого никогода не понимала. Конечно проще всего поучиться здесь и уехать на все готовенькое,вместо того, чтобы попытаться что-нибудь наладить сдесь. Правда откровенно говоря многим удалось уехать и все возвращаются( по многим причинам не нравится там).Так вот до встречи с Женей я вообще никуда не собиралась, потом уже поняла что неизбежна поездка,но не на долго, а только для гражданства и то я ее оттягиваю как могу. В последнее время правда, как сталкиваюсь с различными ситуациями в поликлиниках. соц службах, да и просто с людьми на улице, все чаще посещают мысли быстренько собраться и бежать отсюда не оборачиваясь.(держат меня здесь больше все родители и бабушка).Вчера в 8 утра звонит мама. Мы спим. Она дрожащим голосом(из больницы) говорит что в Москве взрывы и дома ли Женя. Я сказала что Женя взял отпуск на три дня и чтобы она не волновалась. Сестра до работы доехала. С друзьми тоже все хорошо. Сон как рукой сняло. Лежу в объятиях мужа и думаю..... ко мне пришло очень четкое, ясное осознание, что я не хочу больше здесь жить и в течении всего дня я об этом думала.Я не хочу ходить как по минному полю. Я рожаю детей, не для того чтобы хоронить и с мужем я хочу всю жизнь прожить. И работать я давать я хочу той стране, которой это нужно, где люди уважают друг друга, а не думают только о себе.....короче перечислять можно много...но у меня произошла четкая переоценка ценностей.И теперь я не буду откладывать переезд, я буду его ускорять. Вылечу маму и перевезем родителей с собой.А сюда в гости приезжать будем. А дальше жизнь покажет.

пы.сыКстати говоря и муж приехал сюда что-то менять,но уже не хочет. Мой папа всегда был таким патриотом и борцом за справедливость и у него уже руки опустились. Настолько у нас уже все сгнило....вот даже банальный пример. я хочу плучить второе образование и продолжать тренерскую деятельность. Но у нас в спорте такое твориться, что страшно рассказывать. Покупается и продается все и вся. Так как мне тренировать малышей, вкладывать в них душу и силы, а потом рассказать что деньги и связи решают все, а не ваш и мой труд....грустно...

Поделиться
Панасюк Ольга 13 февраля 2010, 21:56 , Москва ···
Ванкувер-Олимпиада

Сейчас только недавно досмотрели церемонию открытия...муж смотреть не хотел-говорил тяжело смотреть на любимый город вдали от него. Но в итоге смотрели где-то с середины все вместе. Честно говоря не раз наворачивались слезы....от ощущения, что совсем скоро я стану частью этой культыры, страны и возможно этого города. Что уже они довольно близки мне,что я глубоко проникаюсь, когда вижу зарисовки, связанные с Канадой или просто потрясающие пейзажи. И мне обидно, что с одной стороны я открыта для того чтобы видеть новое, познавать и очень этого хочу,но с другой,меня как клещами держит все здесь....Я знаю, что этот год круто изменит нашу жизнь и я верю, что в лучшую сторону!

Олимпиада же для меня особое событие....она связана с незбывшимися надеждами,моим спортивным прошлым.... я спортсменка но корней волос своих....меня бросает в дрож от любого вида спорта, показываеого по ТВ,а на живые соревнавания стараюсь ходить поменьше(по своему виду спорта), потому что недельная дипрессия мне будет обеспечена!

Я люблю спорт, я люблю жизнь,я люблю свою семью!!!

Поделиться
Панасюк Ольга 13 февраля 2010, 21:44 , Москва ···
Мысли вслух

Сегодня я опять вела занятия у младшей группы. Все прошло хорошо. Правда народу обещали 12 чел. а было гораздо меньше.В итоге спросили о моих планах и возможности вести одну или несколько групп. Конечно работа на данном этапе замечательная,но немного не мое. Сказала, что если не соберется группа по моему прфилю-тогда возьмусь за мягкую школу.

И сегодня было много ситуаций для раздумий. Пришли новенькие. мама с мальчиком Егором. Все занятия мальчик плакал, вцеплялся в маму и ничего не делал. А мама даже не пыталась его как-то вовлечь.Она только зацыловывала и заглаживала. Развития событий знаю наперед-в лучем случае придут еще раз, а в худшем вообще не придут.А как оказалось мальчику 1г9мес. На мой взгляд это ужасно. у нас были такие девочки,но от года с небольшим и сейчас они полностью втянулись. Но мальчик в 1г.9м.???...я понимаю что все детки разные, со своим характером и внутренним миром,но родители тоже играют в этом процессе не последнюю роль. И здесь было очевидно, что мама обложила ваткой ребенка от всех внешних воздействий и сколько он еще в этом коконе проведет не известно.

Затем в холле встретился папа, который не мог уговорить своего сына(года 2,5-3)пойти на занятия. Сын его просто не слушал и не видел и было очевидно, что папа пришел с ним первый раз и не знает как к нему пдойти. Уговаривали все,но так и пошли они домой.В итоге разыгралась дискуссия на тему что у 80% присутствующих на тот момент родителей дети с трудом контактируют с папами, не хотят оставаться с ними и куда-либо идти. Мне сложно судить о таких ситуациях в семьях, так как у на такой проблемы не было и не будет,но....где-то наверно играет роль внешний факто-работа, бешеный ритм жизни,но в большей степени не жнлание и не понимание самих пап детей и своих жен....и в плане быта, и в плане воспитания. Мне кажется если папа с самого начала принимает активное участи и в беременности, родах, уходу за ребенком(по мере возможности-понятно, что папа добытчик),то проблем таких не должно быть... не знаю, может я ошибаюсь конечно и все гораздо глубже!

Поделиться