Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Натали

Красота

Натали 6 августа 2014, 21:27 , Москва ···
Была у косметолога.

Сегодня я была у косметолога. Запишу, чтобы не забыть)))

Итак, каждый день умывалка+тоник+флюид. Флюид посоветовала тот, на котором работает Bernard Cassiere, с бамбуком. На ощупь очень легкий.

Раз в неделю нелать пиллинг Holy Land Lactolan. Нанести на очищенную кожу тонким слоем. Оставить на 10 мин. Если от того что сохнет дискомфорт-положить влажную салфетку. Через 10 мин влажными пальчиками скатать по всему лицу.

После маску на 10 мин наложить и смыть Holy Land Alo-Gel.

Про молодость)))):

После завершения гв 1 раз в год делать биоревитализацию. У нее рестилайн витал лайт, 2 упаковки с перерывом две недели проколоть.10500 р х 2

2-4 раза зимой (октябрь-март) пилинг enerpeel 3500р одна процедура.

И если припрет то ботекс Ксеомин, перед летом. У нее получилось около 5500р на лоб и укольчик глазам. Но строоо чтоб не было герпеса за минимум 2 недели до. И после 4 часа строго вертикальное положение, к ребенку не наклоняться и тп.

Была в г.Видное, клиники Вита медикус. Врач Качалова.


Поделиться