Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

ФОТОГРАФИИ

4 фото

Дневник

Наталья 28 марта 2010, 14:36 , Минск ···
Вы нас не ждали, а мы приперлись.
Приехала родня мужа из Липецка. Завтра уезжает, а сегодня им ну очень приспичило увидеть Веронику перед отъездом. Ребенку 2 недели, я жутко против, пусть пройдет хотя бы месяц и начнем визиты. Я права?                            
Поделиться
Наталья 21 марта 2010, 19:40 , Минск ···
Мои роды. Часть 1, дородовая. Самая страшная. Слабонервным не читать :)

Рассказ очень подробный. Кому лень читать - вкратце: было страшно и больно. Очень :)

Читать далее
Поделиться
Наталья 15 марта 2010, 01:01 , Минск ···
Новый человечек появился на земле :-)

Вероника появилась на свет 14 марта в 22.50, 3,180 кг и 52 см :-) Это было не со мной, вся эта дикая боль и мои крики (орала я знатно, уходила схватка, я просила у всех прощения и орала еще громче) - мне вкатали такую дозу стимуляции - я родила менее чем за 7 часов с нуля. А теперь я мама :-) самой замечательной девочки на свете, самой милой и красивой :-) По за вторым я вряд ли пойду :-) уже из дому напишу подробнее эту историю про садистов-врачей и мои муки, которая тем не менее уже позади :-) И даже без внешних швов - только несколько внутренних трещин :-) Пузатенькие вы мои - легких вам скорейших родов :-)

Поделиться
Наталья 14 марта 2010, 14:24 , Минск ···
Это все-таки воды.
вызвала скорую. Сомнений у меня уже не осталось - это воды потихоньку выходят, и все сильнее и чаще. У мамы моей тоже так было - выходили сутки, потом начались схватки.
Так что думаю сегодня пополню ряды скучающих в больнице :-)                            
Поделиться