Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

ФОТОГРАФИИ

4 фото

Дневник

Семейные проблемы
Наталья 6 октября 2009, 15:11 , Минск ···
Я больная на голову?

Даж не знаю, в какую категорию запихнуть...

Много текста... и проблем...

Сглазила. У меня замечательный муж. Почти не пьет. Не пил. Отметили 30-летие. Я была идеальной женой - 3 суток милого возила по друзьям, дачам, терпеливо ждала, пока напьется, наобщается (мне сейчас, как сами понимаете, фиолетовы и гости, и спиртное - мне б полежать в тишине, спокойную музыку послушать, почитать, повышивать). Я понимаю, день рождения, юбилей.

За трое суток мои нервы были на пределе. Муженек в пьяном виде у меня невыносим. Начинается словесный понос  неконтролируемый поток "умных" речей, выколупливание несущественных проблем и разборки, почему я год назад вот так отреагировала, а не так, рассказы про своих бывших, просмотр телевизора на всю катушку, не говорю уже о страшном перегаре, храпе и прочих прлестях. Я молчала и терпела. У мужа праздник. Тем более, что с понедельника было обещано бросить курить и стать взрослым человеком.

Воскресенье, поздний вечер. Привезла тело с дачи. Присела у холодильника положить еду кошке. Бабах - мне дверцей по голове со всей дури. Милый приехал с гостей и первым делом полез в холодильник жрать. Слово за слово, мне было сказано руским открытым текстом, что я могу пи*довать  ехать к подруге ночевать (из своей квартиры), т.е. к любовнику, это ж у меня так называется, а подруга меня всегда покрывает. (К слову, я никогда не изменяла мужу). У меня слезы из глаз хлынули. За все мое хорошее. Я собралась и поехала - Остапа понесло, пьяный бред набирал обороты. 

Короче говоря, долго рассказывать - итог - домой меня вернула с  середины дороги угроза мужа напиться в хлам и привести домой компанию. Возвращаюсь - его нет. Везде горит свет. Оставшейся водки с дня рождения тоже нет. 

Муж вернулся домой в 6 утра. Невменяемый.Я не открыла дверь, сказала, чтоб шел туда, где провел ночь.

Итог. Муж ночевал в машине. Она большая, комфортная. Проблема в том, что он отрубается и телефона не слышит (можно из пушек стрелять - тоже не услышит). Родители встали на уши, обыскались, пьяная свекровь (которая, к слову, пожелала сыну на ДР сдохнуть) голосила так, что уши закладывало - "а сыночка ж мой родненький, а где ж ты, а что ж с тобой".  Свекор отчитал по полной программе - не сына, не ночующего дома и не проспавшегося даже к 4 дня - меня. Сыночка спал в коматозе и ведать не ведал, что творится. Виновата осталась я - за то, что не пустила пьяного в хлам домой, с ним же могло такое случиться! И под машину попасть, и в драку ввязаться...  Я "больная на голову"...

Разговор с мужем черз пару часов.

- Саша, почему ты не поехал домой отсыпаться?

- Я не хотел папу тревожить и расстраивать.

Занавес. Беременную жену можно.

P.S. Вчера муж тоже напился.

Сижу и пялюсь на заявление на развод. Глаза опухшие, голова чугунная. Муж звонит каждые 3 минуты и говорит, как любит и раскаивается. Все бы хорошо, простить и забыть. Но я через это все уже проходила. Раз 500... И клятвы были, и "больше не буду" я слышала, и "люблюнимагу"...

Закидайте меня помидорами... скажите, что я перегнула палку, я не права, надо было невменяемое тело впустить, поцеловать, накормить, спать уложить, улыбаться и делать вид, что все хорошо и так и надо, все в норме? Может, я действительно на голову больная?

Поделиться
Наталья 15 сентября 2009, 14:17 , Минск ···
Поход в ЖК - то ли плакать, то ли смеяться...

С малышом все хорошо анализы у меня как у космонавта - по этому поводу плакать нет причин. Причина другая. Вчера испытала чувство, будто окунулась в советские времена.

1. Эпопея с анализами, валяющимися кучей в коробке. Чтобы они оказались аккуратно подклеенными в карту, нужно было одно - принести клей. Бедная поликлиника районного масштаба не может себе позволить по тюбику клея на кабинет. Дорого. Да и зачем? Если беременная хочет видеть свою карту в приличном виде - сама принесет. Кстати, папки для карт мы тоже приносили сами.

2. Взяли дикий анализ - пока его брали, я ничего не соображала от боли. На мой вопрос - что это было, что за зверство? Цитирую все объясняющий ответ: "Болезни, которые он определяет, тоже зверские". И что прикажете думать? У меня подозрение на сифилис? СПИД? Тьфу-тьфу...

3. После коробки рафаэлок изменилась тональность голоса и выражение лиц, мне предложили обследование в больнице (мои сердечные дела), мило проводили с пожелниями расти и появиться на осмотр через месяц здоровенькими.

Я готова хоть каждый месяц носить конфеты и клей, и в чем там еще нуждается белорусское здравохранение - но я что, без этого не полноценный человек, мне не нужен индивидуальный НОРМАЛЬНЫЙ подход? За хорошее отношение и отблагодарю в тройном размере. Противно, что "не подмажешь - не поедешь"...

Поделиться
Наталья 10 сентября 2009, 22:33 , Минск ···
Я сегодня самая счастливая!)))

У нас все хорошо, мы так классно танцевали в животе у мамы, пока врач делала узи, у нас замечательные ручки-ножки, сердечко, у нас уже модельный рост (в маму пойдет) - целых 58,2 мм, и нам уже не 11 недель и 6 дней, а целых 12 и 2! :)))

Воротниковое пространство 1,3. Волнение позади. И меня так и распирает от радости и желания рассказать всем, как я счастлива!))) Я видела своего малыша!))))

И даже то, что фотку не дали и папу не позвали, не сильно расстроило. Будут еще узи и папа тоже обязательно увидит, какие мы замечательные!))))

{#super_smilies094} Всем желаю улыбок и хорошего настроения!))))

Поделиться
Наталья 10 сентября 2009, 11:02 , Минск ···
Бардак :(

Анализы не подшиваются в карты беременных по 2 недели. Валяются огромной неразобранной кучей в кабинете гинеколога, которая почему-то уходит домой на 2 часа раньше окончания рабочего дня.

Вчера пережила полуторачасовую очередь к эндокринологу, которая, не видя анализа на сахар, отказылась ставить мне штамп в карту. Незнакомая врач (дай ей Бог здоровья) открыла кабинет и отрыла-таки нужный анализ и я на последнем издыхании отнесла его по адресу.

Начинаю тихо ненавидеть поликлинику. Почему беременным не то что не облегчают жизнь, а такое чувство, что издеваются и испытывают на прочность? :(((

Поделиться
Наталья 4 сентября 2009, 10:44 , Минск ···
Крема от растяжек. Пора?

Прошу совета. На каком сроке уже пора начинать пользоваться кремами от растяжек? Лучше ведь предупредить, чем потом бороться? У меня кожа подвержена, хочу не пропустить появление врагов)

Какие крема посоветуете? У себя в аптечном киоске нашла парочку, но названия фирм совершенно не на слуху, "пустышки" покупать не хочется.

Поделиться
Наталья 28 августа 2009, 09:54 , Минск ···
Растем :)

Вот уже 11-я неделя пошла... У всех токсикоз на спад, а у меня на взлет {#213} И как-то так по графику - день передышки, день мучений. Сегодня ВПЕРВЫЕ пришлось плотно позавтракать перед уходом на работу (обычно тяжело просыпаюсь, есть вообще не хочется, иду на работу натощак, уже там неспеша раскачиваюсь и в меня влазит первая чашка чаю-кофе). Проснулась и поняла, что малыш меня просто так на работу не отпустит - настолько хотелось есть. {#big_smiles_142}

Типа, хватит тебе, мамаша, вести неправильный образ жизни - если ты есть не хочешь, то это твои проблемы - будь добра, покорми меня {#smiley-cool}

Поделиться
Наталья 21 августа 2009, 11:50 , Минск ···
Дубль 2 - получилось :)

Вчера мы все-таки стали на учёт! {#super_smilies054}

Моя гинеколог вышла из отпуска и за полчаса меня оформили. Она долго возмущалась, почему меня не взяли в 7,5 недель, мол, она ставит на учет всех, "своих" и "не своих", а другие врачи ленятся. Это правда, меня тогда ненавязчиво отправили еще погулять, со словами "вот придёт ваша, пусть она с вами и возится".

Пребываю в легком шоке от количества анализов. Одной крови надо насдавать пару литров, похоже {#super_smilies046} Талончики к врачам брать не надо - это супер. Пожелали мне успехов в борьбе с вечными бабками у кабинетов, бдящими, чтоб никто не прошел без талона :)

Всем хорошего настроения и самочувствия :) {#super_smilies086}

 

Поделиться
Наталья 7 августа 2009, 12:22 , Минск ···
А мы сегодня идем становиться на учет! :)

Легкий мандраж :) Как там мой маленький, все ли у него хорошо, как развивается... Так хочется не услышать сегодня ни слова негатива!

Хорошего всем настроения и самочувствия! {#super_smilies086}

Поделиться
Наталья 4 августа 2009, 11:12 , Минск ···
Боюсь...

"9 неделя беременности - своеобразный рубеж, испытание на прочность взаимоотношений, которые к этому времени сложились между гормональной продукцией матери и развивающейся плацентой. Большинство самопроизвольных выкидышей первого триместра приходится именно на 9-ю неделю".

Я впервые об этом прочитала - неужели правда? Я очень впечатлительная, уже напридумывала себе... {#angel}

Как у вас прошла 9-я неделя?

Поделиться
Наталья 29 июля 2009, 15:18 , Минск ···
Вот и у меня счастье! :)

{#loveshower}

Боюсь сглазить) Боюсь, чтоб не сглазили) Боюсь к врачу, боюсь, чтоб не обидели и не сказали что-нить плохое.

Попыталсь записаться к своему гинекологу. Она в отпуске. На МЕСЯЦ. Везет же некоторым...

В итоге меня записали аж через 2 недели к неизвестной тетеньке - у меня чувство, что сейчас большая половина Минска беременна и к гинекологу записаться - небывалая удача! Полдня ездила по аптекам и где-то только в шестой по счету удалось купить фолиевую кислоту. Точно, грядет бум рождаемости {#smiley-laughing}

Я не хочу сладкого - парадокс! Раньше - ни дня без шоколадки. Зато хочется мяса. Животик уже есть, небольшой, но все же... Т.е. джинсы уже слегка жмут {#213} Вычитала, что это все из-за увеличившейся матки.

Напугали - отсутствие токсикоза - это плохо... Мне немножко хочется спать, небольшое головокружение и иногда подташнивание - но это все в легкой степени. А меня настраивали на постоянную дружбу с "белым другом", обмороки, истерики и т.п. Хм...

Беременность первая, долгожданная. Я так хочу, чтобы все было хорошо! {#angel}

Поделиться