Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Марина

мои мысли и всяко-разно

Марина 23 августа 2017, 21:59 , Брянск ···
Надо это читать каждый день!
Не планируй неудачу - жизнь помчится кувырком!Ты поставь себе задачу меньше думать о плохом!Наши мысли материальны - не надумывай беду!Слово каждое реально - что ж ты мелешь ерунду!Сколько раз ты, между прочим, говорил: «Я так и знал!»?Значит думал и пороч...
Читать далее
Поделиться
Марина 14 августа 2016, 20:46 , Брянск ···
Лошара...

Я. Заказала сапоги Алисе зимние, а это оказалась мембрана! я не хотела ее принципиально, но вот как-то то ли почитала невнимательно, не знаю...просто понравились, вот и взяла. С виду какие-то не теплые(. на размер большеваты, но оставила, т.к некритично. Алисе понравились. Выглядят симпатично, но как их носить-то? Носки можно под низ?

вот такие Индиго Кидс.


Поделиться
Марина 5 июня 2016, 23:19 , Брянск ···
Написала дипломную наконец-то!

Задолбалась переписывать сто раз( Завтра едем в типографию переплетать и сразу сдавать. 8-го защита. работу не нашла пока. и на свое место в ЦРБ выйти тоже не имею права. так что до 6 июля мне надо устроиться, иначе стану безработной(

в идеале хочу работу найти у себя в Навле. не хочу в Брянск мотаться на электричках. они меня за 2 года достали порядком. вечно битком вагоны и вечно перегарищем воняет. бухают что ли с вечера все?

Поделиться
Марина 15 апреля 2016, 22:35 , Брянск ···
Я вас МУМРИДУ)

читала когда-то , как одна девочка очень любила песню Пугачевой "Маэстро", только непонятно ей было, что такое МУМРИДУ) и как же она удивилась, когда узнала, что это было всего лишь фразой " Я в восьмом ряду")))

у вас были такие песенные смешные непонятки?

Я лично только недавно узнала, что в песне Зверей "Снегопад" Рома пел "Ты превратилась в стужу,а я уже простужен", до этого всегда думала, что он поет "ты превратилась в ТУШУ ))), ого, думаю, как, она так разжирела, а он по ней страдает, бедолажка,вот это любовь

Поделиться
Марина 3 ноября 2015, 00:46 , Брянск ···
О репостах

И я туда же...

Сначала они меня раздражали, и я их отключила. Но потом подключила снова. Т.к порой в них есть действительно важная и нужная информация.

единственное, не люблю репосты без "ката", но...

Поделиться
Марина 6 августа 2015, 22:07 , Брянск ···
Девочки, пожалуйста, не пройдите мимо!

особенно Брянск!!! В настоящее время Русфонд создает базу доноров костного мозга. Вот здесь подробнее. Для того, чтобы попасть в базу и стать потенциальным донором, не требуется ничего, кроме анализа крови из вены. Я позвонила по номеру на сайте Русфонда и поговорила с координатором, так вот, в нашем городе не берут кровь на типирование, но Русфонд высылает пробирки на областную станцию переливания, и анализы затем отправляют к ним. Но для этого надо хотя бы 5 человек! Минимум! из-за меня одной никто пробирки не вышлет. Девочки, кто со мной? Подумайте, трансплантация КМ может кого-то спасти от лейкоза. Для донора эта процедура совершенно безопасна, не несет никаких последствий, длится всего 2-3 минуты.

Если есть желающие, пишите сюда!!!

Поделиться
Марина 25 июля 2015, 20:03 , Брянск ···
И все-таки книгопост

Напишу тут , пожалуй, те книги, которые произвели на меня сильное впечатление, и которые смело порекомендую почитать всем, кто это любит. Конечно, тут совсем малая часть из всего, что я прочитала, ибо мне не хватит и месяца, чтоб перечислить все, т.к читаю я с 3 лет)))

Мастер и Маргарита, Собачье Сердце, Морфий. Булгаков. Тут без комментариев-просто мой любимый писатель.

Поступь Хаоса, трилогия, Несс Патрик. Прочитала во время беременности, сильнейшая вещь!!!

День Триффидов, Отклонение от нормы- Джон Уиндем- прочитала несколько раз, заставило задуматься...

Ангел для сестры- Пиколт Джоди- трогательно, сильно, грустно, совершенно неожиданный финал.

Черновик, и продолжение Чистовик- С.Лукьяненко- впечатлило настолько, что я даже сейчас в душе уверена- это возможно, и это существует.

ну и мой теперешний фаворит-Э.Сигал

Исцеляющая любовь, Сильнодействующее средство, Однокурсники, История любви- просто невозможно оторваться, настолько интересные и разные темы там поднимаются, здесь и любовь, и дружба, и медицина, и нобелевские лауреаты (и их судьбы), и расизм, и нацизм, и война, и мир, и семейные ценности...есть абсолютно все.

Для тех, кто хочет поплакать и посопереживать чистым, светлым чувствам-

Замок Броуди-А.КРонин

Скажи смерти нет- Д.Кьюсак.

И королева детектива- Тесс Герритсен, абсолютно все книги!

Потом еще допишу.

Буду рада, если желаете обсудить)

А то мне не с кем.

Поделиться
Марина 11 июля 2015, 23:19 , Брянск ···
Что-то я расписалась тут

прямо строчу пост за постом)

вот уже завтра 5-я рабочая смена. Работаю только по сб и вскр, в день. Т.е с 8.30 до 17.30.

И вроде все неплохо, слава Богу, но вот что я заметила. Уже с пятницы у меня портится настроение. От одной мысли, что два дня надо вставать в 7 утра, краситься, укладывать волосы, и идти работать, сводит скулы от тоски. После работы ощущаю себя раздражительной развалиной. Прихожу абсолютно вымотанная. Честное слово, уставать от возни с Алисой мне нравится намного больше. Мне нравится все, что связано с ней, даже ее капризы и мелкие пакости. Мне нравится сейчас то, что с унитазом все стало получаться у нее, ттт, вот так просто и практически само собой.

На работе сегодня был вполне обычный день, одно ИВЛ, одна спинномозговая пункция, вполне все штатно. И я физически совсем не устала, но вот морально...какое-то напряжение, которое выматывает. Сегодня пришла, все болит, как будто меня побили.

Я вот что поняла. Видимо, сознание мое за декрет окончательно деформировалось. Я хочу только заниматься домом и детьми. Меня ничего не интересует, кроме детских занятий. Хочу еще в декрет, наверное. Не знаю. Трансформация в домашнюю клушу прошла успешно.

Самое удивительное, что на работе мне вобщем-то, нравится, я выполняю все с рвением и энтузиазмом,стараюсь выкладываться на все сто.

А что-то во мне бунтует против.

Поделиться
Марина 11 июля 2015, 22:38 , Брянск ···
ППЦ, меня все игнорируют(((

два поста подряд ни одного комментария

может не видны

и вообще, у всех выходные, а у меня рабочие два дня(((

хнык-хнык.

Поделиться