Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Наталья

Беременность 2009

Наталья 12 апреля 2009, 21:40 , Санкт-Петербург ···
Критические дни после выкидыша.
Прошло 25 дней с момента выкидыша. У меня начались критические дни, но они какие-то очень скудные, выделений ну очень мало. Я заволновалась, не пора ли бежать к врачу???                            
Поделиться
Наталья 28 марта 2009, 12:26 , Санкт-Петербург ···
Гистологическое исследование после ЗБ
Получила результаты гистологии: В послеродовой ткани воспалительно-дистрофические изменения. Что бы это значило??? Надо еще ехать в анатомичку и забирать стекла с материалом, вот мучаюсь, надо ли?                            
Поделиться
Наталья 15 марта 2009, 19:10 , Санкт-Петербург ···
ЗБ, что делать дальше???
У меня ЗБ на сроке 5 недель, надо делать аборт, но я не хочу, интересно, он сам может выйти, ну типа начнется кровотечение и все, потом УЗИ сделать, посмотреть все ли вышло. У кого-нибудь так было?                            
Поделиться
Наталья 15 марта 2009, 15:09 , Санкт-Петербург ···
8 недель или конец моей беременности
Была сегодня у врача, скорее всего, замершая беременность на 6 неделе, врач пока точно не сказала, велела сдавать ХГЧ в динамике, но я точно уверена, что ничего уже нет.                            
Поделиться
Наталья 10 марта 2009, 03:23 , Санкт-Петербург ···
6-7 недель
6 недель ознаменовались очередным подъемом температуры. Утром было 38, когда пришел врач 38,6, а к вечеру больше 39. Поставили мне диагноз грипп. Врач даже не знал, что мне и назначить, ведь беременным почти ничего нельзя. Сказал, что очень плохо, что заболела гриппом, не краснуха конечно, но ничего хорошего, неизвестно как этот вирус отразиться на ребенке. Я раскисла, было жалко себя, малыша, пугала неизвестность. Прорыдала 2 дня. Моя мама просекла, что что-то тут не так, призналась ей о беременности. Была в шоке, она против детей, прозрачно мне намекнула на аборт, приводила кучу доводов, сказала, что у меня уж слишком затянулась черная полоса. Все эти разговороры не придали мне оптимизма. Всю неделю лечилась, спасибо маме, что забрала к себе Маргариту. Вроде здорова, только насморк, но моральное состояние на нуле, ничего не хочу, ничего не радует, беременность напрягает, а будущее пугает. В среду топаю к психологу, она должна меня взбодрить. Да, еще надо решить, где же я буду вести свою беременность. Надо успеть сделать двойной тест, на пороки развития.                             
Поделиться
Наталья 25 февраля 2009, 15:10 , Санкт-Петербург ···
5 недель
МЫ ЗАБОЛЕЛИ!!! Во вторник(17) заболел Дима, пытались не заразиться, папа спал в отдельной комнате, ходил в маске, мы мазали нос, но в четверг свалилась Ритка, а в пятницу я. На пятницу записывалась к врачу в ЖК, не пошла конечно. Лечились активно, были улучшения, а в воскресенье, Диме опять поплохело, температура пополза выше 38, он начал принимать антибиотики, сегодня вышел на работу, но весь больной, только температуры нет. Рите вчера стало хуже, тоже температура, но не такая высокая, нет аппетита, вялая, вызвала врача, она ничего особенного не увидела, антибиотики прописать отказалась. Все лечатся, а мне ничего принимать нельзя. Устала я болеть и лечить всех, что это за вирус на нас такой напал...                            
Поделиться
Наталья 14 февраля 2009, 20:03 , Санкт-Петербург ···
Определение пола
Определение пола ребенка

С дочкой у меня все совпало, хотя, я во все эти штуки мало верю. Мне все равно кто будет. Из практических соображений - лучше бы девочку, много одежды, игрушек, могут жить в одной комнате, да еще мне куча женских имен нравится. А с мальчиком вроде все сложнее, они меня немного пугают, но мне очень интересно побыть мамой мальчика, имя уже выбрала :))).                            
Поделиться
Наталья 14 февраля 2009, 15:22 , Санкт-Петербург ···
4 недельки
12 февраля у меня было 4 недельки. Срок расчитала сама, но я точно в нем уверена, так как знаю день зачатия. 13.02 сходила первый раз к врачу, мне понравилось. Доктор очень милая, хорошо поговорила со мной, выдала направления на анализы, но смотреть меня и делать УЗИ не стала, типа еще очень рано и можно навредить на таком маленьком сроке. Жаль, что у нее нельзя наблюдаться всю беременность, так как их клиника не выдает обменные карты. Но она решила мне помочь и следующий раз посоведует мне врача из 1ого МЕДА (кто из Питера, тот знает). Мне очень не хочеться наблюдаться в районной ЖК, хотя сегодня, отвела дочку в театральную студию, а сама потащилась в ЖК, она рядом была, любопытство одолело. Я была приятно удивлена, с 2005 года там многое изменилось, хороший ремонт, милая тетенька в регистратуре мне все рассказала, записала меня у врачу. 20 февраля пойду на прием, если мне понравится моя врачь, то может есть смысл наблюдаться там. Всю следующую неделю прийдется ходить по врачам, я так не люблю...
Мое самочувствие: болят ноги, иногда внизу живота покалывает, ем постоянно гамбургеры, знаю, что вредно, но проезжая мимо Макдональдса не могу удержаться, прямо слюной исхожу. Самая большая проблема - это мои почки, я чувствую, что с ними что-то опять не так, но теперь я умная беременюшка, не буду пускать все на самотек. В понедельник сдам кучу баночек с мочой, а потом мне предстоит консультация с нефрологом.
Соообщать никому о беременности не буду, даже родителям, они не хотят больше внуков, радоваться за меня они точно не будут, а негативные мысли мне сейчас не нужны. Буду скрывать до последнего. Если, в этот раз, все будет нормально и они узнаю в свое время, то представляю, как все будут удивлены, что я сразу им не сказала. Но в октябре, я сразу им сообщила, поделилась радостью, чего я потом только не слышала и все прекратилось. Я во всякие сглазы не верю, но хочу, чтобы моего малыша ждали и любили.                            
Поделиться