Нашла такой рецептик
Получилось немного по другому, но очень вкусно.
Нашла такой рецептик
Получилось немного по другому, но очень вкусно.
Половинка сердца
3-4 крупные моркови
1 крупная сладкая луковица
Горсть (две) грецких орехов
Виноградный уксус.
Майонез
Соль,перец.
Сердце отварить без соли (до мягкости,1.5-2 часа)
Морковь (важно!) запечь в духовке до мягкости.
Лук,порезав соломкой обжарить быстро на сильном огне,на оливковом масле,в конце добавить виноградный уксус и соль.
Сердце,морковь порезать соломкой смешать с луком и орехами(я их крошу),добавить НЕМНОГО майонеза.соль,перец,перемешать.
В моем советском сладком детстве доступными и вкусными были такие продукты как сухой заварной крем в брикетах и "Малютка".
Недавно мне прислала фирма,торгующая смесями бесплатные образцы своей продукции,полагая что я не обойдусь без них с двойней. Так и стоят -пылятся эти баночки. Выкинуть рука не поднимается!
МОЖЕТ ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ЭТОЙ ДЕТСКОЙ СМЕСИ?
Даже если вопрос глупейший,все же есть надежда на волшебный рецепт.