Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Ирина. Художник. Выполню любой заказ.

Вес, спорт, диета

Клуб Стройнеющих
Ирина. Художник. Выполню любой заказ. 26 июля 2015, 21:00 , Санта-Барбара ···
Бидоны на спасательном круге.

Так выглядит мое туловище. При том, что ноги, руки и лицо вполне ничего.

Я на Дюкане с мая. Интенсивно кормлю грудью. За месяц от начала ушло только то, что ушло на Атаке. Потом вес застыл. С июня мы в Коста Рике. Диету держу по мере сил. Нашла отруби и нежирный йогурт без добавок. Не смогла устоять перед фруктами. Ем вечером 1-2 штуки. А так же арахис добавляю в йогурт или шейк 2-4 ложки в день. Но в общем, ни мучного, ни сладкого, ни риса , картошки и прочего я не ем. Вес потихоньку уходит. Где-то там намечаются ключицы. Вырисовывается третий проем на ногах. Лицо уже не блином. Сколько ушло не ясно. Около 3-5кг наверняка. Но вот не везет с пропорциями. Живот и грудь еще больше выпирают на фоне похудевших ног. Неделю назад сделала селфи, показалось что вообще уже конфетка, а вчера муж сфоткал на пляже... Непередаваемое разочарование. Но я не сдаюсь. Обдумываю вариант пожизненного питания без сахара ( дессерты) и мучного. Такое возможно? Люди с диабетом так и живут наверное?

Фотки внизу

Читать далее
Поделиться
Ирина. Художник. Выполню любой заказ. 6 июня 2015, 16:21 , Санта-Барбара ···
Спортивные.

У дочек закончилась школа. Вчера был очередной фитнесс с колясками, взяла Клию и Джейд с собой. Одна рисовала, другая стояла в планке со мной, третий спал в коляске... Красота! Несколько фоток на растяжке)

( сейчас я 80 кг кстати. Очень медленно уходит вес. Доли граммов :-( )


Поделиться
Клуб Стройнеющих
Ирина. Художник. Выполню любой заказ. 21 мая 2015, 19:16 , Санта-Барбара ···
Действительно интересная статья о весе, диетах, новый (для меня) расчет идеального веса и пр.

Читай, не ленись

Поделиться
Клуб Стройнеющих
Ирина. Художник. Выполню любой заказ. 16 мая 2015, 17:34 , Санта-Барбара ···
Дюкановское бытие.

10 дней Атаки и 10 дней Круиза.

За 10 дней Круиза вес остался таким же как после атаки. 81,5 кг

Чувствую себя немного уставшей. Хочется фруктов, тостов с маслом, шоколада и мороженного. Я не всегда гуляю по 20 минут, но 2 раза в неделю стабильно занимаюсь в "фитнес строллер клас".

Пакстон все еще на ГВ. На интенсивном ! Прикорм процентов 20 все остальное мое молоко. И даже при этой затрате калорий мой вес стоит пока.

Говоря о еде, я о ней прямо беспокоюсь. У меня забит холодильник и я от него не отхожу. я помню такое состояние и в первый раз. Потом паника проходит и ты ешь когда реально голоден.

Если мне приспичит сладкого, беру греческий йогурт, туда пол ложки шоколадного протеинов ого шейка ( с минимальным содержанием сахара) и твердые крошки какао . Сытно и вкусно. Так же пью миндальное молоко, воду кокоса (очень популярна здесь), ем печеньки Дюкана.

Вывод, если не могу есть меньше пока, нужно больше двигаться, гулять. А мне на прогулки жаль времени всегда. Я лучше постираю)))

Пока так. А у вас?

Поделиться
Клуб Стройнеющих
Ирина. Художник. Выполню любой заказ. 2 мая 2015, 02:03 , Санта-Барбара ···
Закупка.

Я нашла на одном сайте хороший выбор вкусностей!

Печенье и капсулы я уже распаковала. А вот остальное приберегу для "круиза"

Завидуйте!

Читать далее
Поделиться
Клуб Стройнеющих
Ирина. Художник. Выполню любой заказ. 25 апреля 2015, 08:59 , Санта-Барбара ···
ПревеДД

Когда-то я первая написала в эту категорию. Да, успешно похудела на ДД.

Но, на стабилизацию веса не хватило сил. В итоге снова кит. Я пробовала правильно питаться. Все 4 месяца после данного себе обещания. Я не потеряла ни одного кг... Значит пора в Атаку. Меня коребит от мысли, что летом я не смогу обжираться фруктами ( тем более в тропиках , куда мы поедем, ананасы сами прыгают в рот). Меня напрягает мысль о долгом и строгом соответствии всех условий. Я собираюсь в путь не меньше чем на год, ибо потерять нужно примерно 25-30 кг. Но, как показал мой собственный опыт, только это и есть выход. Пожелайте мне удачи!

Пс и ради Бога, не рекомендуете другие диеты и не сбывайте человека с настроя)

Поделиться