Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК МАШАриум

фотография

МАШАриум 18 ноября 2010, 23:18 , Калининград ···
Cookie splash!

Голландская студия De Vetpan Studios создала серию фоторабот Cookie splash! Эти потрясающе "вкусные" фотографии брызг из чашки от печений создают настроение яркого солнечного утра.

image

Читать далее
Поделиться
Фотография
МАШАриум 9 ноября 2010, 15:01 , Калининград ···
Фотографическая память

Американец Тони Мендоса рассказывает о своей жизни с помощью фотографий и развернутых комментариев к ним.

 

ссылка

Поделиться
МАШАриум 19 октября 2010, 00:03 , Калининград ···
Завтраки от Regine Schloesser

Regine Schloesser владеет небольшим кафе, которое работает только по выходным. Она очень любит испанские тосты с джемом и итальянский кофе. Поэтому ее кафе специализируется на завтраках, по большей части испанских и итальянских. Кроме того, она фотографирует каждый день. Благодаря этому у нас есть возможность взглянуть на ее сладкие завтраки.

image

Читать далее
Поделиться
МАШАриум 15 октября 2010, 01:10 , Калининград ···
Julie и Kathryn

Julie и Kathryn совместно ведут блог Perfectbound. Они занимаются рисованием, керамикой, графическим и ландшафтным дизайном. Фотография также является важной части их жизни, хотя снимают они на самую простую цифровую камеру и не используют никаких сложных осветительных приспособлений, только солнечный свет. Они очень любят ленивые дни, библиотеки, завтраки на ужин и верят, что всегда можно создать для себя именно ту жизнь, о которой ты мечтал. На их фотографиях запечатлена не только и не столько еда, сколько приятный размеренный девичий образ жизни, неотъемлемой частью которого является чай в изящной чашке и что-нибудь сладкое.

image

Читать далее
Поделиться
МАШАриум 7 октября 2010, 15:24 , Калининград ···
Simply breakfast
image

image

image

 

image
Дженнифер-фотограф из Бруклина. Самое приятное для неё - находить красоту в повседневной жизни и запечатлевать это в фотографиях. В течении почти двух лет она фотографировала завтраки собственного приготовления и постепенно это переросло в отдельный проект. Завтраки Дженнифер уютные и аппетитные. Кроме того это не просто еда, а небольшие фотографические рассказы об утре - по некоторым деталям можно узнать, чем интересуется автор, какие книги читает и даже определить время года.
Читать далее
Поделиться