Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Луша

Книги

Книги, музыка, кино, ТВ
Луша 9 октября 2015, 12:35 , Москва ···
Книга "Снеговик" Ю Несбё

Ю Несбё - самый известный норвежский писатель, обладатель более двух десятков наград в номинациях "Книга года", "Лучший детектив года", "Выбор читателей", премии "Стеклянный ключ" за лучший скандинавский триллер. Его романы, переведенные более чем на 40 языков, отличает напряженная, безукоризненно выстроенная интрига, яркие характеры и всегда неожиданная развязка.
Уже несколько лет в тот день, когда выпадает первый снег, в Норвегии бесследно исчезают замужние женщины. Невинная детская игра вСнеговика оборачивается кошмаром, а для Харри Холе погоня за серийным убийцей становится охотой на тень. Преступник будто дразнит старшего инспектора, обретая все новые и новые обличья..
Читать далее
Поделиться
Детские книги
Луша 17 июня 2015, 12:00 , Москва ···
Книги для детей 4-5 лет

Девочки, может у кого есть список или ссылка на книги для 5ти леток и чуть старше. Нам почти 4,5 пора библиотечку обновлять.

Заранее благодарю за помощь

Поделиться
Книги, музыка, кино, ТВ
Луша 1 апреля 2015, 09:51 , Москва ···
"Белая масаи" Коринна Хофманн

История, рассказанная Коринной Хофманн, - это не просто история любви. Это очень откровенный, правдивый и полный глубокого чувства рассказ о том, как белая женщина отказалась от тех благ, что дарует современному человеку европейская цивилизация, ради любви к темнокожему воину масаи. Те четыре года, которые уроженка благословенной Швейцарии провела рядом со своим мужчиной в кенийской деревне, расположенной в африканской пустыне, стали для героини ее личным адом и ее раем, где в единое целое переплелись безграничная любовь и ожесточенная борьба за выживание, захватывающее приключение и бесконечное существование на грани физических и духовных сил. И главное, это была борьба в которой Коринна Хофманн одержала оглушительную победу.
Книга переведена на все европейские языки и издана общим тиражом 4 миллиона экземпляров. По книге снят фильм, который триумфальным шествием прошел по всей Западной Европе.

Читать далее
Поделиться
Книги, музыка, кино, ТВ
Луша 23 марта 2015, 10:10 , Москва ···
"Тайна моего мужа" Л. Мориарти


Некоторым тайнам лучше оставаться взаперти навсегда. Представьте себе, что ваш муж написал письмо, которое вы должны вскрыть после его смерти. Вообразите, что письмо раскрывает мрачную тайну, которая способна разрушить не только ваш устоявшийся быт, но и искалечить судьбы многих окружающих вас людей. Сесилия Фицпатрик - прекрасная жена и мать трех подрастающих дочерей - случайно находит письмо, написанное ее супругом много лет назад с просьбой вскрыть после его смерти. Но ее муж еще жив и здоров. Он просит ни в коем случае не вскрывать это послание. Однако Сесилия все же вскрывает письмо, и страшная тайна, которую она узнает из него, кардинально изменяет жизнь не только ее семьи, но и людей, которых она едва знает…

Читать далее
Поделиться