Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Kyralesya

Наши будни

Kyralesya 6 сентября 2015, 20:36 , Алматы ···
Осень наступила

Прохладно стало. Ночи так вообще холодные. Вот гадаю заносить цветы с улицы или нет. Миша одеяло попросил, хотя ему всегда жарко. А вчера так вообще сказал: Может подтопить? Обычно я поздно топить начинаю и дверь у нас всегда открыта почти до середины осени.... А сегодня я ковры постелила. Обожаю босиком ходить, теперь можно. А то даже в носках было прохладно мне.

Хоть в жару и тяжело бывает, но как говориться жар костей не ломит!

Деваться от осени некуда. Будем любить такой какая есть!

Обычно на мое др тепло, а вчера днем всего +10 было. брррррр

Поделиться
Kyralesya 6 сентября 2015, 20:26 , Алматы ···
Памихахер

Никак Ника не осилит это слово. Еще летом она просила отстричь ей волосы, но мы уговорили в школу же.....

Сегодня она уже не выдержала. У меня все узнала: сколько будет стоить. сколько времени займет и когда мы пойдем. Потом договорилась с папой и ждала когда уснут мальчишки. Сначала думали каре сделать, но парикмахер уговорил нас на боб каре. Какая доча милашка. Ей очень идет, давольна. Все в зеркало на себя глядит.

Волосы у нее даже в косичках путаются, поэтому и тяжело ей в школу то каждый день надо собирать волосы.

Предложила в хвосты собирать волосы с макушки, против красотка. Взрослая уже. На завтра заколки заколем, а там посмотрим.

Ну и я тоже решила навести порядок. ПРравда не у того мастера стриглась у которого хотела. итог не очень порадовал. Показалось что много мне сняли....Ну теперь сама помою голову, волосы уложу и посмотрю что выйдет

Моют мне голову, звонок на сотку. Плачет Вова, проснулася, а нас нет. Ника ему: Сейчас маме голову помоют и прийдем:-))))

Поделиться
Kyralesya 30 августа 2015, 22:09 , Алматы ···
Сопли

Ну вот немного стало прихлодней и теперь у нас сопли по колено. Началось с Вовы. Дошло до Ники. Мальчишки кашляют, но уже носы не капаю. Еще и Миша с командировки сопливый приехал.

Несколько дней не спала ночами. Все по очереди просыпались и приходилось капать носы, укладывать и только задремлешь и другой а потом все заново. Сегодня днем дреманула немного.

Поделиться
Kyralesya 11 августа 2015, 22:15 , Алматы ···
Балаган

в детстве мы построили будучи у родственников в Кокчетаве. 2 этажа скворечник.

Всего дня дед с детьми построил им дом. Ника все украсила. Я им немного помогла. Весь вечер дети там были. Довольны как никогда.


Поделиться
Kyralesya 6 августа 2015, 21:16 , Алматы ···
Жара

Очень жаркое в этом году лето. 12 ночи. Дома 31 градус на улице 27. Ни открытые окна, ни дверь абсолютно не спасают. Днем даже дети лишний раз из дома нос не высовывают до бассейна и обратно. 37 в тени. На солнце все 45 иди 50 наверно. Такое чувство что в кастрюле закрыли и газ побольше сделали.

Поделиться
Kyralesya 30 июля 2015, 12:41 , Алматы ···
Кот и мышка

Завелась у нас тут мышка. Скреблась по ночам спальне. Собственно с нее и началась перестановка, генеральная уборка, засыпала за мебель отраву. Даже решилась завести кота. Взяла у соседки. А вообще я не люблю их. Даже смирилась с мыслью, что зимой он будет в доме. Дети те вообще счастливы были. Правда кот весь день прятался то под обувную полку, то под диван. Но тут пришел муж.... Поставил ультиматум: или кот или я;-)))) кота вернули. Поставили мышеловку. Через несколько дней попалась мышь, она похоже гуляла между домом и улицей. Радости моей не было предела. А на днях заглянула за камод, а она отраву всю сьела и хоть бы хны ей.

Поделиться
Kyralesya 29 июля 2015, 21:19 , Алматы ···
Перемен требуют наши сердца....

Неугомонная моя натура. Палец болит. А мне неймеься. Двигала сегодня бемель. Перестановка у меня. Уже все варианты испробовала. Надо срочно заканчивть тройку, а то больше негде наводить порядок и двигать мебель.

А самое инересно дети как радуются: ураааааа у нас пересановка!!! Муж вернется с командировки и упадет;-))))
Поделиться
Kyralesya 24 июня 2015, 13:21 , Алматы ···
Локомотив

Есть такой стадион рядом с нами. Вот вчера ездили туда всей семьей. Запускали вертолет папин (он его для сьемок использует). Дети были в восторге, не только наши. Ваня правда боиться,кричит: иди иди или мамааааа и на руки просится. Ника немного порулила. А потом мне дали. Ну я со всего маху его в дерево загнала. Пришлось любимому мужу прикинуться Маугли и взбираться по дереву. Ника очень плакала. Боялась. Даже глаза руками закрыла.

Помню у меня в детстве тоже такое переживание было. Папа ночью поплыл до острова. Я так плакала боялась не выплывет.

Слава Богу все обошлось спустился папа под апплодисменты с дерева . А я дочь обняла и она расплакалась

Потом поскакали там по балонам, побегали между ними на время змейкой. Вова смешно бегает, на поворотах попу заносит. Победиа Ника

Потом попрыгали в длину. Победила мама

А потом Ника решили с Вовой пробежать круг по стадиону, а там метров 400. 2 круга пробежали, вот ведь энергии куча.

Еще и с папой бегали 30 метров

В общем папа, мама и 3 я спортивная семья


Поделиться