Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК KIRA_MAXIMOVA

Копипаст

Кицунэ
KIRA_MAXIMOVA 1 марта 2017, 21:08 , Москва ···
ЛЕГКО НЕ БУДЕТ: ЧТО ЖДЕТ ВСЕХ МАМ МАЛЬЧИКОВ?

О том, что ждет мам всех мальчиков. Точнее и не скажешь!

Рожаешь его, мучаешься. Воспитываешь. Любишь, шьешь ему костюмы зайчиков, медведей, пиратов и роботов. Сидишь, не отходя от его постели во время болезней, читаешь ему на ночь "Волшебника из страны Оз". Мажешь зеленкой разбитые колени и следы ветрянки. Учишься разбираться в машинках, самолетиках, вертолетиках и сони плейстейшн. Вникаешь, кто круче: Человек-паук или Тони Старк, Оптимус прайм или Атом из "Живой стали". Объясняешь, как ездить на велике, как читать и рисовать. Плачешь на его первом звонке. Учишь его быть сильным и смелым, открывать дамам двери и подавать пальто.

Читать далее
Поделиться
KIRA_MAXIMOVA 17 мая 2016, 18:09 , Москва ···
Нашла в ВК.

ПОЧЕМУ МАМЫ СЧИТАЮТ СЕБЯ НЕУДАЧНИЦАМИ?



В обществе тренд красоток-карьеристок и рядом с ними кормящие мамашки с памперсами наперевес чувствуют себя проигравшими.

Есть у меня подруга любимая. Красивая, веселая, ямочки на щеках ах ах, кудри по плечам. А еще и умная, пишет хорошо, бизнес свой умеет вести, она вообще все умеет по-моему. И параллельно воспитывает троих детей. ТРОИХ!!!

Вчера говорю с ней и понимаю, что она в какой-то глубокой заднице. Эта прекрасная девица родила настолько прекрасных детей (ямочки, кудряшки, глазища), что гламурные обложки по ним бы просто рыдали, если б знали... Родив первых двух кудряшек, она умудрялась выглядеть как звезда, всегда на каблуках, при бусах. Еще умудрялась, кормя и укладывая спать, рулить бизнесом. С двумя и беременная третьим кудряшкой она тоже покоряла мир, а я не понимала, КАК?!

И вот у нее трое детей, она чудесно выглядит, у нее все получается, но она считает себя неудачницей! Неудачницей, Карл!

Я ее обожаю и вижу в ней море силы, ума, красоты и возможностей (и ямочки, ясное дело никуда не делись). А она говорит: охохо, ну я-то скучная, ты прости, у меня одни молокоотсосы да пупки, я толстая, я отупела, я ничего не умею-не могу... Это у тебя там жизнь, а у меня - грусть-тоска.

И тут я ка-а-к заору страшным голосом! Это что же это за кошмар такой? Это почему же это героическая женщина так про себя? (А все, кто когда-либо выталкивал из себя что-то по ощущениям размером с рояль, а потом давал этому «роялю» на съедение свое дорогое и когда-то предназначенное для кружевного черного, кто не спал три года, кто ел гречку много месяцев, тот знает, что три раза все прожить - это мощно).

На самом-то деле, она самая удачная удачница. Потому что она может все! Потому что она сделала трех человек. Женщина, которая оставалась один на один с тремя расползающимися к разным розеткам детьми, с тремя на разные голоса орущими, в разных направлениях писающими детьми, - ей вообще уже ничто не сложно. И она при этом умудрилась не превратиться в толстую и грязную «мы покакали», а остаться отличной девчонкой. И она все это смогла, но чувствует себя лошарой. Как так???

Читать далее
Поделиться