Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК KIRA_MAXIMOVA

Астрология

KIRA_MAXIMOVA 1 декабря 2014, 16:15 , Москва ···
Гороскопы.

Вот правильней читать гороскоп на год, когда год уже закончился. Ну или почти закончился.

В этом году мне обещали много всего хорошего. Все подряд писать не стану, только то, что меня больше устраивает и что мне нужней. =)

1. "В феврале шарм и личная инициатива помогут привлечь в вашу жизнь респектабельного поклонника."

Мы познакомились в феврале. Я его просто поцеловала. Все четко: и про знакомство и про мою инициативу.

2. "В начале года не исключены отношения с женатым мужчиной, которые очень быстро сойдут на нет, а уже весной Водолей - женщина встретит мужчину, с которым уже к концу года она соберется вступить в брак.
Замужние представительницы этого знака, давно мечтающие о ребенке, наконец-то получат такой подарок от судьбы. Беременность в этот период будет протекать без особых трудностей, а будущая мама почувствует небывалый прилив сил."

Всё сложилось (даже женатый мужчина в самом начале года был, не срослось, слава богу). Ну в общих чертах, так сказать. Мы наконец-то стали жить вместе, в какой-то степени можно сказать, что вступили в брак. Гражданский. Теперь надежда одна - прав ли гороскоп насчет удачного зачатия в 2014 году. Хотя там пишут про замужних... Ну может совместное проживание тоже зачитывается?.. До проверки осталось не так уж много времени. Скоро все станет ясно.
Поделиться