Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК JannaReno

Новая категория

JannaReno 13 ноября 2015, 13:19 , Коломна ···
7я неделя

Почему-то я решила в этот раз описывать каждую неделю. Наверно, из-за потребности высказаться, поскольку о моем состоянии знает небольшое количество людей.

Самочувствие. С переменным успехом. То лежу и лень меня накрыла, бессилие и сонливость. А то вроде и ничего... Довольно часто, даже я бы сказала постоянно почти, присутствует тошнота. Какое-то нерпиятное ощущение внутри. Но не сильно. Если посильнее бывает, то сопровождается ознобом. Вкусовые пристрастия - нет особых, разве что один день тянуло на цитрусовые. Вообще из-за тошноты и аппетита нет.

На работе пришлось сказать непосредственному руководству, поскольку у меня начиналось обучение на новое оборудование (хроматограф) и должность химика-хроматографиста. Руководство сказало помалкивать пока и учиться - в жизни все пригодится, а как отучусь переведут на работу "бумажного червя" (с декабря). Я конечно мечтала обучиться хроматографии, но раз такое дело... Поучусь и осваивать буду уже после декрета. А перевод на бумажную работу в другой кабинет мне необходим - нахожусь весь день в химических запахах и контактирую с реагентами.

Так что на работе сейчас обучение. Очень интересно, но занимает все мозги. Даже снится)) Дома только ужинаю, немного поиграем с Серегой и собираемся спать. Заняться рукоделием - нет ни сил пока, ни времени.

Серега болел энтеровирусной инфекией, муж от него заразился. Я сразу стала дома ходить в маске, и днем и ночью, и мне это помогло не заболеть. Мне сейчас только этого не хватало....

Поделиться
JannaReno 5 ноября 2015, 08:42 , Коломна ···
6я неделя и поход к врачу

Сходила я обрадовала гинеколога. Она заулыбалась, когда я ей сказала про положительные тесты. Смотреть пока не стала. Говорит еще очень рано смотреть, нечего беспокоить человека) Дали направление на узи скрининговое. Надо заранее записываться.

Из ощущений - вроде хорошо все. Но поскольку дома болеет ребенок и муж, я круглые сутки хожу и сплю в маске. Еще батареи жарят сильно, и дома 30 градусов. У меня бывают приступы нехватки воздуха - дышу в форточку. Проветриваем постоянно, но приходится закрывать - ребенок на полу играет.

Поделиться