Ингредиенты на 4 порции:
Капуста брокколизамороженная 400 г (можно цветную)
Фасоль зеленая стручковая замороженная 400 г
Филе куриной грудки 500 г
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Сливки 10%-ные 200 мл (менее жирно молоко молоко)
Сыр твердый 150 г (чтобы не так жирно было, взяла 50гр)
Яйцо куриное 3 штуки
Укроп / петрушка
1. Отварить в подсоленной воде до готовности куриную грудку (примерно 30 минут)
2. В оставшемся бульоне поварить капусту и фасоль, примерно 7 минут.
3. Лук и натертую морковь немного обжарить. Сковороду кисточкой смазать маслом и в процессе добавтьь вмовощи воды, чтобы тушились.
4. Филе измельчить в блендере на ножах или прокрутить через мясорубку.
5. Отваренные овощи также измельчить.
6. Смешать сливки (молоко), яйца, посолить по вкусу.
7. Смешать все составляющие (овощи, фарш, заправку и порезанный укроп).
8. По форме кисточкой размазать пару капель масла. Выложить массу в форму и запекать в духовке 30 минут 180 град. Затем достать, присыпать тертым сыром и еще на 10 мин.