Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Дневник

Алина Граф 9 апреля 2018, 17:31 , Москва ···
Что можно от кашля при ГВ? То что врачи мне прописывают не рекомендуется. Только ингаляции?
Поделиться
Алина Граф 2 июля 2015, 15:50 , Москва ···
10 мес.


Стоит без опоры. Научился делать ладушки и пока-пока. Целуется))

Весит 11100, рост не мерили, но думаю на сантиметрик подрос как всегда.

Зубы лезут верхние, один за другим.

Поделиться
Алина Граф 3 апреля 2015, 09:17 , Москва ···
7 мес

что мы умеем: учимся с маминой помощью вставать на четвереньки и садится. Но вообще мы ленивые, учиться упорно не хотим)) нам бы на животе лежать да грызть что попадется) На массаж очереди длиннющий, попробовала сама поделать, эффекта не обнаружила. Ну подождем))) все рано или поздно садятся!

Начал говорить бабаба, папапа, иногда и мамама проскакивает. Зубов нет пока, ждемс ))

Поделиться
Алина Граф 25 февраля 2015, 09:30 , Москва ···
6 мес


Вот и переступили мы экватор нашего годовасия)) За пару дней до полугодия научились переворачиваться, и некудышная мамаша недоглядела и мы немножко полетали с дивана... Все обошлось легким испугом)) Антошка очень улыбчивый, общительный, чужих не боиться в принципе.

Очень хорошо ручками работает - хватает все что попадается, от маминых волос до важных документов...)) По сравнению со старшим, который никогда особо никуда не лазил, для меня это конечно стресс. Но не без этого, так мы мир познаем.

Весим уже 8700! Геракл, как медсестра наша сказала, рост 72. Носим уже одежду на год!

Недавно переболели :( Да так сильно, что все же пришлось антибиотики пить, а то жалко дитятьку было, злой кашель никак не проходил :( Но сейчас все хорошо! Бодры, веселы и любознательны. Пока все ;)

Поделиться
Алина Граф 28 декабря 2014, 07:47 , Москва ···
4 мес.


До педиатра в этом месяце не дошли, потому как в больничке числились, но там нас хотя бы взвесили - 7220 :) рост самой мне как-то не получилось померить.

Мы уже хватаем все подрят, и конечно в рот тянем) Больше любим шуршалки, чем погремушки, хотя с бабушкой и в погремушки играет. Видимо я не правильно играю)))) Очень улыбчивый и общительный мальчик. Кушает хорошо, уже по 200 мл съедает. Прикорм пока не вводила, думаю подожду недельки 2 после операции. А вообще надо с педиатром проконсультироваться по этому вопросу.

Вообще моему педиатру все равно, говорит в 4 мес можете прикармливать. Хотя многие считают, что до 6 лучше не надо. Но я и старшего в 4 прикармливала, побочек не было) Я вообще считаю, что если побочки нет, то можно! Ладно, подождем немного, потом попробуем)

Поделиться
Алина Граф 28 декабря 2014, 07:40 , Москва ···
Прооперировали :)


25.12.2014 года нас наконец прооперировали! Я, конечно, понимаю, что наша грыжа - это насморк, по сравнению с тем, что я насмотрелась в больнице, тем не менее я несказанно рада, что это наконец закончилось! 2 месяца нам не могли сделать операцию по разным причинам)

Все прошло хорошо, его забрали в 9 утра, принесли в 11:30, он уже просыпался понемногу. В 12:00 сказали поробовать покормить. Глотать, глотал, но есть не особо хотел... в три захода поели. Но, конечно, весь день после операции пищал :( Слабость может была, обезболивающие, не заметила, чтоб помогали. Ночь провел без меня, не знаю как себя вел, но судя что был немного охрипший, дал он им там жару....

На утро пришла, и узнала своего ребенка:) Улыбается, общается как раньше. Значит все хорошо, выдохнула я! Безмерно благодарна нашему врачу, дай Бог ему здоровья, побольше бы таких внимательных и чутких людей!

Поделиться