Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Gal-ya

Каллиграфия Lettering

Дети от шести и старше
Gal-ya 15 марта 2016, 13:58 , Москва ···
Размышления на тему Каллиграфического почерка

До недавнего времени, я к своему стыду, связывала понятие "каллиграфии" с ровным и аккуратным почерком. Пока жизнь не привела моего старшего сына в первый класс. Он очень рвался в школу. Спустя несколько месяцев обучения мой первоклашка заскучал и ему стало не очень интересно. Он очень много болел в этом учебном году, поэтому дома я с ним много занималась. И обратила внимание, что он пишет очень небрежно. И буквы у него скачут туда-сюда. Может ему заняться каллиграфией? - подумала я.


Читать далее
Поделиться
Gal-ya 11 февраля 2016, 09:10 , Москва ···
Открываю новую категорию Каллиграфия!

Пока мы начинаем учится красиво писать. Буду писать об успехах и неудачах. Интересное о почерке и каллиграфии. И, конечно, о Леттеринге. Кому интересно прошу ко мне)))

Поделиться
Gal-ya 1 февраля 2015, 20:56 , Москва ···
Заметки о почерке1

Русский и американский писатель Влади́мир Влади́мирович Набо́ков (публиковался также под псевдонимом Владимир Си́рин) - поэт, переводчик, литературовед и энтомолог.
Читать далее
Поделиться
Gal-ya 6 июня 2014, 20:58 , Москва ···
Заметки о почерке

Американский писатель Эрнест Миллер Хемингуэй получил широкое признание благодаря своим романам и многочисленным рассказам.


Продолжение...

Подпись писателя:Обладателем этого почерка является Эрнест Хемингуэй. Несмотря на свой непростой и бунтующий характер, он имел вполне себе безобидный почерк.



Эрнест Хемингуэй боялся публичных выступлений, кроме того, он никогда не верил похвалам даже самых искренних своих читателей и почитателей. Даже друзьям - не верил, и все тут!


Эрнест Хемингуэй питал слабость к кошкам и постоянно держал несколько питомцев в своём доме. Однажды ему подарили мейн-куна по имени Снежок, который из-за генетической мутации был полидактильным, то есть имел лишние пальцы на лапах. Сегодня в доме-музее Хемингуэя живёт более 50 кошек, половина из которых тоже полидактильны, так как многие являются потомками Снежка. Значительная часть туристов посещает этот музей в первую очередь из-за кошек, а не для того чтобы приобщиться к наследию писателя.






По материалам AdMe.ru
Поделиться