Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Таша

воспитание

Таша 15 октября 2012, 09:52 , Макеевка ···
Ну вот и первые непонимания

Я имею ввиду вопрос воспитания Тимофея. Совсем недавно моя вредная морковка начала катать мне истерики...если что-то не так как он себе представляет он падает на пол, складывается в позу лебедя из лебединного озера и громко и жалостно рыдает....причем поводом может послужить все что угодно. На улице гулять без коляски нереально, на днях шли с ним по дорожке, увидел пустой лежащий стаканчик от пива и хотел поднять его, я конечно сказала что это кака и нельзя и попыталась переключить внимание на цветочки, но он упал и никуда уже идти не хотел.

Скажу честно я не понимаю где и что я упуснила. У меня нет вседозволенности и армейской строгости тоже, по первому крику я ему ничего назад не отдаю. Если забрала ключи от машины, то забрала. Стараюсь сразу переключить его внимание на что-то другое чтобы он не плакал. Но не получаетя сейчас вообще...

Девочки подскажите как с этим бороться? Или это просто кризис и надо набраться терпения....

Поделиться