Девочки чуть не забыла поделиться с Вами моим новым рецептом.
Вчера мы целый день бегали по всему городу и приехали очень голодные. Этот рецепт подходит именно в такой ситуации, готовится 10 мин, но сытно и вкусно:)
Варите спагетти (только Итальянские, они не мякнут:) ), когда до окончания приготовления спагетти остается пару мин разогреваете сковородку и выливаете туда 200 гр сливок, мешаете на медленном огне. Очень важно чтобы сливки не закипели Когда сливки уже горячие добавляете 2 баночки тунца предварительно слив всякий сок из баночки. Мешаете. Можно добавить соль и перец по вкусу, я добавляю приправу узбекскую для рыбы...она с лимончиком и немного островатая....но получается то, что надо. Спагетти сливаете и выливаете заправку... Вкусно :)))))) И быстро :))))
Коротенькая предыстория: Соседка моей бабушки торгует на рынке корейскими вкусняшками и продает офигительно вкусные грибы. Бабушка выпросила рецепт у нее по большой дружбе. И конечно поделилась со мной этим рецептиком. Я их приготовила и обалдела, даже с моими скудными кулинарными способностями можно приготовить такую вкуснятинку.