Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Таша

зрение

Таша 30 января 2011, 13:21 , Макеевка ···
Линзы блин!!!

Блин не знаю что делать!!!! Только что линзу в глаз поставила, а она блин порвалась на 2 части. Одну я из глаза вытащила, а вторую даже не вижу....не знаю может я уже глаза так растерла, что мне кажется что линза внутри??? А они ежедневные, очень тонкие.....Что делать????? А если она там останется????? То что????

Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться
Таша 12 ноября 2010, 10:14 , Макеевка ···
Бочинка с глазами!!!

Может у кого-то были подобные проблемы. У меня зрение не очень хорошее и я все время в линзах хожу. Но с момента беременности какая-то фигня с глазами начала происходить. Глаза быстро устают, краснеют, слизятся, а утром на себя смотреть страшно, глазы опухли, залипли не разодрать и красные словно у меня сосуды все полопались.....как зомби, можно выходить на улицу и людей пугать!

Дело в том, что я как "биг босс отдела" вечно вся в отчетах, таблицах и т.д. Может это у меня так организм реагирует на ноут и усталось??????? Я сегодня даже за руль сесть не смогла, какая-то фигня!!!!

Поделиться