Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Две ладошки

Новости

Две ладошки 8 декабря 2014, 18:51 ···
Команда "Две ладошки" в ForbesWoman

Две ладошки в Forbes



У нас прекрасная новость - про наш проект написали в ForbesWoman. Нас выбрали среди семи самых интересных женских стартапов России - нам очень приятно :)

Самые интересные российские стартапы, основанные женщинами. Среди них хедхантинговое агентство Pruffi, магазин неподошедших вещей Buy-by-me, онлайн-магазин развивающих товаров для детей по подписке «Две ладошки» и даже компания по очистке теплового оборудования «НаноCерв».

Российские компании, основанные женщинами, стремительно расширяют географию присутствия. Женская экспансия захватила не только традиционные сферы бьюти-услуг, кафе и интернет-магазинов, но и «мужской» технологический рынок.


В России сложился благоприятный климат для развития женского бизнеса, считает Мария Косенкова, CEO Startup Women, площадки для коммуникации женщин-предпринимателей. Единственная проблема российских бизнесвумен, которую обозначила эксперт, - отсутствие возможности для финансирования проектов на начальной стадии.


Редакция Forbes Woman, эксперты венчурной компании ОАО «РВК», российского хаба стартапов Rusbase и онлайн-площадки женского предпринимательства Startup Women выбрали 7 самых необычных и перспективных женских проекта 2014 года. «С каждым годом число энергичных женщин, затевающих свое дело растет, и это прекрасно. И как ни странно, все труднее становится выбрать лучших. В первую очередь я обращаю внимание на дам, занимающихся нехарактерным для женщин бизнесом. Также трогают сердце предприниматели, делающие какое-то совершенно обычное дело очень тщательно и вдумчиво. Уверена, любой потребитель это сразу чувствует», - объясняет выбор редактор журнала Forbes Анастасия Жохова.


Две ладшки в Forbes


Основатели: Подлозная Наталья, Кавылина Наталья, Кирюхина Екатерина, Панченко Екатерина


Сфера деятельности: продажа детских товаров по подписке


Год основания: 2012


Оборот: 500 000 рублей


На волне моды на раннее развитие детей появилась компания «Две ладошки». Ее основательницы - четыре девушки с многолетним финансово-консалтинговым прошлым. Наталья Подлозная работала финансовым аналитиком в «Национальном Банке Траст», Наталья Кавылина - экономистом в «Лукойл», Екатерина Кирюхина была специалистом по стратегическому консалтингу, а Екатерина Панченко - сотрудником венчурного фонда Inventure Partners. В 2012 году они открыли совместный проект, который предлагает детские развивающие товары по подписке.


В каждой коробке содержатся все необходимые материалы для детей до 5 лет - книги, канцелярские принадлежности, дидактический материал, заготовки для поделок, дробные методические инструкции, разработанные с психологами и педагогами в соответствии с возрастными особенностями. Каждый месяц - новая коробочка и новая тема.

Детской тематикой девушки заинтересовались, потому что хотели делать что-то интересное для себя и всей семьи, а на подписную модель их вдохновила система распространения газет и журналов и быстрорастущий рынок subscription-commerce в США.


Продолжение читайте на нашем сайте www.dve-ladoshki.ru

Поделиться
Две ладошки 10 ноября 2014, 18:57 ···
"Две ладошки" и Фонд "Здоровый ребенок"

Две ладошки Благотворительность

«Две Ладошки» совместно с Фондом «Здоровый Ребёнок» побывали в гостях у детей находящихся на реабилитации в стационаре Центра стоматологии и челюстно-лицевой хирургии МГМСУ.

От всей души поздравляем деток с началом учебного года и желаем скорейшего выздоровления.

А также наш проект выражает глубокую благодарность всему персоналу Центра стоматологии - Вы делаете великое дело!

Две ладошки Благотворительность

Две ладошки Благотворительность

Две ладошки Благотворительность

Две ладошки Благотворительность

Прочитайте эту новость на нашем сайте www.dve-ladoshki.ru


Поделиться