Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Адарка

Размышлизмы

Адарка 19 сентября 2009, 20:45 , Самара ···
Страшно чуть-чуть.

На меня накатывает паника.Я тут подумала.что уже через несколько дней вполне могу стать мамой.МАМОЙ!!!А я ж ничего не знаю...

Читать далее
Поделиться
Адарка 26 июля 2009, 19:12 , Самара ···
Про будущих мужчин.

Сейчас так приятно мне было!Заходим с мужем в наш подъезд,впереди идет мальчик лет 12 с огромным велосипедом.Понятно,что в лифт все вместе не поместимся.Я мальчика прошу,чтоб лифт нам потом прислал,а он посмотрел так внимательно на меня,на пуз и пропустил нас с мужем вперед! Так приятно и радостно,что даже такие маленькие мальчики могут вести себя как настоящие мужчины!!!
Сразу вспомнилась женщина в Ашане(я писала уже про тот наш поход),которая отказалась пропустить вперед.Все это ее сын видел - ровесник,примерно,этого мальчика.Вот как после этого он будет к  беременным относиться?Уступит место,пропустит без очереди - сомневаюсь!
Пишу все и думаю:какая же на нас с мужем ответственность огромная!!!Мы должны не просто сына воспитать,а настоящего мужчину!!!Как же это сложно,наверное...

Поделиться