Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Адарка

о плохом и грустном...((((((((

Адарка 1 октября 2009, 20:57 , Самара ···
Осень...

У нас осень наступила...Дождливо...Терпеть не могу такую погоду - хочется спать-спать-спать...{#Zzzz}Что,собственно,мы с Медвеженком и делаем.Еще болит все после родов пока примерзко...Встать тяжело,сидеть нельзя,лежу на одном боку только (в зависимости от груди,которую даю) - все затикает...
Миша спит днем мало - часа по полтора,а потом часа три запросто может лежать просто,но один не хочет.И развлечь его еще пока нечем особо.
А еще он так прикольно грудь ищет - по запаху!!!принюхивается так и берет ее с таким звуком "хаммм!" - зверька напоминает!

Еще в январе закачала Сумерки на телефон себе - вчера наконец прочитала.Удобнее теперь,чем с книжкой.При ночнике читать можно.Сейчас Новолуние начала.Теперь фильм ждать буду.Нравится мне про вампиров.Вот сидеть можно будет, последние серии Ангела досмотрю.
А в воскресенье нам уже можно будет гулять минут 15-20! Скорее бы,а то в заточении мне сидеть надоело!

Поделиться
Адарка 11 июня 2009, 16:51 , Самара ···
Потоп!(((

Рассказываю что же у меня случилось вчера.
У нас с мамой есть квартира на двоих - та, в которой мы до прошлого лета жили с мужем.Потом мы переехали к нему,мама живет с отчимом в его квартире,а нашу мы сдавали.В мае квартиранты съехали и мы стали искать новых,но особо желающих нет - кризис+лето.Квартира стояла пустой.Во вторник там сломался бочок унитазный и все стало течь на пол,а под нами ресторанчик...Вообщем,мы его подтопили...Позвонили нам вчера соседи с воплями,что из-за нас тут огромный потоп,стояк перекрыт,люди без воды и т.д.Понервничала я сильно...Поехали сегодня туда,все там сделали.Я,конечно,больше всего из-за убытков ресторану переживаю.Но пока ничего вроде.Подтопили мы им туелет чуть-чуть.Он деревом отделан и оно разбухнуть может,но со вторника не разбухло пока - может обойдется!Надеюсь,конфликт не в их интересах - по-сути мы встречный иск можем накатать - нарушений там много!
Познакомились с директором их - приятная женщина.Самой главное - она квартирой нашей заинтересовалась,так что вполне вероятно,снимет ее у нас!Это было бы замечательно!
Вот такие дела у нас.

Поделиться