Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Anna

Сны

Anna 17 мая 2008, 21:38 , Любляна ···
И снится нам..

Сегодня снилась Наташа Зыкова.. Совершенно не важно, о ком идет речь. Стоит отметить, что с Наташей мы дружили с 6 по 9 класс, когда я училась в 64 школе и последний раз я её видела, наверное, лет 5 назад. Интересно то, что снилась только её голова. Она была толи призраком, толи каким-то воплощением самой себя, когда остается только голова. Мне понравилась её голова: она была хорошо уложена с аккуратным макияжем и с яркими красными губами.. Постойте-ка.. возможно, там ещё и фигурировали красные бусы на шее (такой крупный горох). Я конечно понимаю, что скоро поеду в Лесной и, возможно, там даже и увижу Наташу, но зачем же мне сниться её голова? При чем на мой тактичный вопрос.. «А..ээ.. что это за такая реинкарнация», она ответила – «спроси у своей мамы и у Вани, они тоже посещают курсы».. или что-то типа.. «Они тоже посвященные!». Да, я всегда относилась с юмором к их увлечениям всякой изотерикой. Ещё она (голова) заметила, что Ваня бы уже давным-давно тоже стал «головой», но он как известно большой лентяй.. Сам виноват!
Также, я помню, что Наташа говорила о своей дочке Насте, хотя у неё их две (близнецы) – ещё и Анютка. Как я поняла, Анютка болела, долго мучилась и с ней мучились и умерла (это в моем сне подразумевалось)
В любом случае сон не был страшным, он был мистическим..
Наверное, просто это связано с предстоящей поездкой домой, с тем, что я давно не видела Наташу и забыла как она выглядит (ну в смысле, она же изменилась за 5 лет) и это естественно, что она упомянула про Ваню, она всегда про него спрашивает. И второй аргумент – если что-то мистическое, то опять-таки, это скорее по Ваниной части, а не по моей. А девочка у неё и вправду болела, наверное, мои тревоги вылились в такую трактовку. В общем, это то, что на поверхности, и что я поняла из своего сна. В целом, наверное, волнения – "Что меня ждет?? От поездки.."

Поделиться