Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Anna

У врача

Anna 17 сентября 2008, 01:04 , Любляна ···
Успокоилась...

Конечно же сходила к врачу, т.к. лучше проверить, чтобы потом не волноваться. Хотя в течение дня малыш был очень спокойный и даже казалось, что я все напридумывала.

Мне повезло, во-первых, оказался мой врач, который последний раз смотрел меня до моей поездки в Россию, где-то в середине июня (а потом - то он в отпуске, то я). Во-вторых, никто на меня не смотрел как на дурочку, которая тут что-то напридумывала и пришла. Тут в Словении в медицине частенько на меня так поглядывают, когда я требую их что-то проверить. В целом, все оказалось в порядке. Шейка матки закрыта. Врач сразу же сделал мне узи, оказалось, что малыш сидит по-турецки, естественно попкой вниз, что я и предполагала. Поэтому, вместо пинков "под ребра" я получалю пинки в шейку матки.

В целом, мне понравилось, что сработали быстро и как-то по-человечески.

Когда Юра услышал, что ребенок сидит по-турецки, сразу сказал, что это потому что мы с ним собрались в путешествие на Ближний Восток! Помнишь, говорит, я вчера с ним решил, что мы туда поедем.

Потом он с ним опять поговорил, что мол давай переворачивайся, ещё успеешь находиться на ногах всю жизнь, а сейчас пока типа есть возможность, располагайся головой вниз! Договорился с ним, что перевернется через 9 дней и 4 часа! smiley-cool.gif

Поделиться
Anna 25 апреля 2008, 16:22 , Любляна ···
Визит к врачу (первый осмотр)

давно ничего не писала.. как-то нехорошо получается.. поэтому напишу про свой первый визит к доктору (гинекологу), назовем его доктор У. (и это будет почти правильно, только ещё пара букв..)

Читать далее
Поделиться