Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК К@ТЯ

нездоровая обстановка

Многодетные мамы
К@ТЯ 23 мая 2017, 10:33 , Большое Сорокино ···
Прошу дельного совета.Куда писать?

Ситуация моей мамы, связанная жилищным вопросом. Она врач педиатр , пенсионер, многодетная мать, ветеран труда, имеет множество благодарностей итп . Прожила на местности с 2002 в года в доме без удобств и пр, ( более 15 лет) а сейчас её пытаются выселить из этого дома.

Данный дом она получила в результате обмена. В своё время ей предлагали квартиру в 36 кв на 5ых. В это же время женщина после смерти мужа просила у администрации квартиру. В Администрации документально провели обмен, эти документы были отправлены на доработку без возвратно.

Дом фактически был без документов. В начале числился на балансе у ПТУ, переходил из одной организации в другую. Мама из года в год обращалась, ходила по инстанциям, оформила документы. Которые у неё забрали и не вернули.( Часть документов на руках. Были подключены глав.врачи больницы , которые добились того данный дом перешёл в Муниципальную Администрацию нашего района. У нас есть ответное письмо что Администрация нашего района обещала после оформить дом ей в собственность. Добились, но ..Сейчас её заставляет подписать временный договор на время трудовых отношений, либо выселяют в судебном порядке. Мы все выросли, правда брат с сестрой прописаны в этом доме. Приезжала финансовая комиссия :И как бы в таком доме по площади двое пенсионеров не имеют право проживать ..
А то что за 15 лет не кто и копейки не вложил в него, это не чего. Имеется документ что дом нуждался в ремонте, он и сейчас нуждается. За годы естественно поставили новый забор, имеются постройки ..гараж итп. Был не один ремонт.В котором не участвовала не одна организация. Мама всё не решалась на замену крыши итп так как документов не было....
Сейчас написали заявление в местную прокуратуру, отнесли письмо Губернатору Тюменской области. Пришёл ответ как будто всё связанно, ответ нас не удовлетворяет.
Мама "единственный" ( так все остальные не добросовестные) врач педиатр, без неё полный завал.После личного приёма с Главой Адм. у неё жуткая депрессия.
Вчера я отправила электрон. письмо нашему президенту и в тюменскую газету. Собираемся отправить элект. письмом повторно на Якушева и Жилищный фонд по правам человека.
Куда ещё писать?Подскажите что нужно делать?

Поделиться