Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК АнжеЛика*Дневнички для беременных*

Цистит и др. болезни

АнжеЛика*Дневнички для беременных* 1 декабря 2014, 14:41 , Кременчуг ···
Мой поход к иммунологу

После операции и назначенного лечения в Москве, врач посоветовал обратиться к иммунологу, чтобы избежать нового появления кандилом. На прошлой неделе пошла я на прием. Пересмотрела все мои анализы и по гинекологии и по урологии и карточку обычную с поликлиники (я наверно минут 40 у нее была на приеме). Сказала сдать торч на герпес, цмв и вирус Эпштейн -Барра, посев изо рта на них же (мазок я уже сдавала перед операцией), пройти узи щитовидки и сдать кровь на иммунограму, фагоцитоз и NK-клетки (кто то встретил понятное слово?)))) Сдала я "литры" крови и ждала целую неделю результаты. В пятницу забрала и сегодня пошла на прием.

Посев изо рта чистый. Торч анализ показал наличие антител Ig на все три болезни (в начале планирования были отрицательные все). Значит переболела я всеми недавно. Герпесом то я помню когда, весной на 8 марта как я опухла вся с лимфоаденитом в придачу. Видать тогда и остальные подцепились, потому и такая реакция ужасная была. Вообщем цмв вообще 109 при норме до 9; герпес 11 (норма до 1) и эпштейн-барра 16 (норма до 1). Сказала что такие высокие цифры плохо, особенно тем кто хочет Б, так как эти антитела могут покушаться на малыша.

Читать далее
Поделиться
АнжеЛика*Дневнички для беременных* 18 ноября 2014, 20:10 , Кременчуг ···
Поездка в Москву

Прошлая неделя была насыщенна событиями - поездка в Москву, обследование, операция. Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от поездки.

Планировала поездку уже более года, конечно все упиралось в деньги, но желание вылечиться очень хороший стимул!

Первым сложным этапом был выбор врача. Перечитала кучу форумов, отзывов, мнений. Понравились два врача нейроуролога. Пообщалась с ними, показала свои анализы и историю болезни. Сердце подсказало, что нужно ехать к Салюкову Р.В. Клиника частная «ДеВита», мне очень хотелось верить, что он поможет!

Вторым, не менее сложным этапом, был выбор жилья. Отели отпали, так как цены были как на квартиру, только там же нет ни кухни, ни нормальной ванны с туалетом. Предложений квартир очень много и страшно было попасть на мошенников. На Авито приглянулось одно объявление, было указано, что хозяин, много фото квартиры, ну и район близкий к клинике. Снова риск, а что поделать. Внесли залог и молились, чтобы все было хорошо.

Читать далее
Поделиться